OL賣車挨譙妓女「霸氣掀裙」!男網暴動:我買了

2019/01/12 10:27 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
OL賣車挨譙妓女「霸氣掀裙」!男網暴動:我買了

用這種方式嗆聲誰受得了?近日越南社群網站瘋傳一段影片,有民眾側拍一名車行的女銷售員被女客戶辱罵妓女,氣得邊回嗆、邊把迷你裙不斷往上掀,超大膽的舉動引起網友討論,還有引發男網友暴動,狂問「店在哪?」、「他不買我買了!」掀起熱議。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自YouTube

 

從影片中可見,這名短髮女銷售員一邊激動反問女客戶,「我脫光了嗎?」一邊將黑色短裙往上拉,底褲差點瞬間走光,但女顧客仍不斷吐出不堪入耳的「淫穢」字眼辱罵女銷售員,但女銷售員也大聲回嗆,「抱歉!我在你面前就是妓女!」話說完後還轉身向疑似女顧客的丈夫說:「你想召妓嗎?」不料,拍攝者聽到這句話也看不下去,馬上加入戰局,疑似對著女銷售員大罵髒話,女銷售員最後則怒嗆對方,「我賣車!我沒有賣淫」,並轉身動手掀掉疑似女顧客丈夫的帽子。

 

▼(圖/翻攝自YouTube

 

這段影片在網路上被瘋狂轉發,但網友的看法兩極,有網友替女銷售員的大抱不平直呼,「這件事不光光是銷售員有問題,就算顧客是皇帝,買車的夫婦也不能這樣無理取鬧,說話不必要如此尖酸刻薄」;但也有不少人認為,「客人再怎麼不講理,大嗆對方實在不太合適,何況還動手掀人家的帽子」。

 

▼(圖/翻攝自YouTube

 

不過,大部分的網友不管誰對誰錯,只對女銷售員「撩裙」的動作暴動留言,「我重播好幾百次!怎麼還看不出端倪」、「這女的我可以」、「這掀裙的動作我重播好幾次」、「這店在哪?我可以當公親」,這一幕畫面也意外成了影片焦點之一。

 

▼相關影片▼

(封面圖/翻攝自YouTube/圖片授權:Hiking)

 



往下看更多新聞

有一名婦人到連鎖飲料店買咖啡,向店員表示還要再加珍珠,但是店員表示,由於公司規定,現磨咖啡和萃茶類飲品不能加珍珠,因此拒絕,沒想到婦人氣得報警,在店內大聲咆哮,引人側目。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

顧客vs.員警:「所以麻煩你們,好好處理事情好不好,我只要求加珍珠,你希望怎麼處理,叫他們把珍珠加給我,這樣就好了好不好」。

 

一名婦人和連鎖飲料店員起爭執,甚至報警,和店家僵持不下。

 

顧客vs.員警:「它上面之前標的是所有的飲品都可以加珍珠,加5塊錢,我說我要加珍珠,就加5塊錢啊,我要加5塊錢加珍珠,他不願意加給我嘛,那這樣我的錯還他的錯,當然是他的錯啊」。

 

原來這名婦人買了咖啡,還想再加珍珠,但店員拒絕,表示公司規定現磨咖啡和萃茶類無法加料,但婦人還是不接受。

 

顧客vs.員警:「你跟消保官講好不好,消保官是專門處理消費糾紛的,我們沒有辦法介入,我們對這事情沒有強制力,你這樣子讓人家很抓狂」。

 

警方也很無奈,表示無法介入消費糾紛,結果婦人更生氣,連警察一起罵。

 

顧客vs.員警:「你們現在說這個不是刑案,所以沒關係,那我說如果我到時候打他,那可能變成刑案了嘛,你們要我直接打他欸」。

 

服務業難為,顧客要求千奇百怪,過去也發生過顧客把自己喝過的木瓜牛奶,帶回飲料店,要求加冰塊重打。

 

▼(圖/東森新聞)

 

顧客vs.飲料店員(2015.09.02):「叫你加個冰怎樣,不衛生,我沒有說不衛生,你就是這樣講,你是要求我,我要叫警察來」。

 

拒絕不合理要求不是沒有原因,畢竟飲料給出去就得替消費者食安負責。

 

▼(圖/東森新聞)

 

飲料店店長胡先生(2015.09.02):「除了怕不好喝之外,也怕他帶來的東西,萬一回去喝出什麼問題,我們也沒辦法負責」。

 

為了一杯飲料生氣還為難飲料店,甚至驚動警察,不只勞師動眾,也得不償失。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
大街演全武行!4辣妹互毆掀裙…私密處被看光光 
正妹不當水泥工了!轉行直播主1夜賺13萬…靈活小嘴暴動了
17歲駭客鬼才入侵總統府網站!刑事局吸收他當顧問
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 越南 妓女 OL 掀裙
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品