首頁 搜尋

正妹不當水泥工了!轉行直播主1夜賺13萬…靈活小嘴暴動了

2019/01/12 10:07 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
正妹不當水泥工了!轉行直播主1夜賺13萬…靈活小嘴暴動了

大陸28歲的「水泥妹」張方方為了負擔生活家計而當水泥工,但她從不喊苦,勵志故事讓人十分感動,不過,她曾說不會靠直播賣吃的,最近卻一一打臉自己,開啟了各種食物的「吃播」。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

張方方已經是兩個孩子的媽,身形瘦小的她扛著水泥的樣子令人十分心疼,影片在網路上爆紅後引起各界關注,她透露,由於老公過去因為電焊,不小心傷到眼睛,又因為長期處在水泥粉塵飄散的環境中,得了肺炎,雖然目前已經沒有大礙,但為了家計,她必須挺身而出,撐起這個家。

 

▼(圖/翻攝自《WECHAT中文網》)

 

 

 

事實上,張方方長相甜美,搬水泥時雖搞得一身灰,但她清洗過後就和一般的年輕女孩一樣亮麗,且精緻的五官不輸其他小模,加上努力工作的樣子,讓許多網友對她既心疼又佩服,因此在她直播搬水泥時,粉絲都會不停地「打賞」,希望能助這個可憐的女孩一臂之力。

 

▼(圖/翻攝自《WECHAT中文網》)

 

 

然而,張方方曾表示不會透過直播賣吃的,卻開始各式各樣的「吃播」,一開始還會用弟弟或是老公的帳號直播,但後來直接用自己的帳號直播賣東西,讓許多網友感到納悶,更曾在一夜間賣了1千多罐水果罐頭,賺了將近三萬元的人民幣,也就是13萬多元台幣。

 

▼(圖/翻攝自《WECHAT中文網》)

 

 

 

更奇怪的是,張方方開始賣東西後,網友發現她的親戚突然變多了,一下是這個賣滷菜的表哥,一下又是另一個賣水果的表弟,讓網友在直播中狂問:「水泥妹飄了(自大、得意)?」不過,對於網友的留言,張方方完全沒有回應,也讓人不禁質疑:「是真的沒看到嗎?」

 

(封面圖/翻攝自微博、《WECHAT中文網》)

 

 

【往下看更多】
正妹水泥工「日扛2000袋水泥」身體嚴重變形!傷殘夫自責爆哭
雙颱夾擊?丹娜絲恐分裂成百合 氣象局回應了
丹娜絲直撲台!2大降雨熱區嚴防豪雨

 

【今日最熱門】
換新冷氣冰箱這2招爽省5千!網跪求壞家電
美女醫為非洲義診募款 手寫筆記曝光!
揭天母5元停車場 日賺不到千元怎存活?!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉