吃嘸「14歲女友」!性侵犯逃300公里落網:問那麼多幹嘛

2019/01/12 09:49 字級:

台東鹿野一名性侵犯潘俊皓,去年6月假釋,但他10號下午先在鹿野偷車,北上花蓮破壞電子腳鐐,再往北部逃跑,最後到線上遊戲的網友家中,警方火速把人逮回,訊後押回地檢署,結束他22小時逃亡,他供稱和14歲小女友分手,心情不好才會脫逃。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)


嫌犯vs.記者:「(為什麼要逃跑),你問那麼多幹嘛,(來這邊要做什麼)」。

用帽梯遮住頭,性侵犯潘俊皓,面對媒體追問,大言不慚,要記者不要問太多,態度相當囂張。

嫌犯vs.記者:「你這樣做,那些小朋友的家長會很擔心啊,有沒有什麼話想跟他們家人講?,有嗎? (他們不是小孩子),都是小妹妹啊,(那都已經很久了),很久了 ,哪一個 因為你之前,(104年的事情),沒有 那是一個 ,然後你現在之前,(我只有一個而已)」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台東鹿野這名性侵犯10號下午,在花蓮大富車站,破壞電子腳鐐,一路騎著機車逃往宜蘭,最終還是被警方緝捕到案。

10號當天,潘俊皓先在鹿野偷了一步機車,一路往北,在花蓮大富火車站破壞腳鐐,不久後台東地檢署發布通緝令,嫌犯晚間7點多抵達宜蘭員山網友家,隔天將近12點被逮,22個小時北逃將近300公里。

 

▼(圖/東森新聞)

 

女網友:「意思和我說(他分手)心情不好,要來(員山)散心,前兩天吧,反正就這幾天的事情,他10號就突然出現,後來老公突然講一句說,他包包裡有一把刀,我說你怎麼知道,老公說嫌犯拿給他看的,(老公)說這個人很危險,我說那你當下怎麼有辦法,和他玩遊戲」。

25歲潘俊皓涉嫌在2015至2016年間,和一名未成年14歲少女發生性關係,被判刑半年更有竊盜、恐嚇前科,前前後後合併執行2年一個月刑期,距離刑期期滿只剩下3個月,為什麼在這時候逃跑,警方還要進一步調查。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

台東一名25歲男子潘俊皓因性侵未滿14歲未成年少女,遭法院判處6月徒刑,去(2018)年6月假釋出獄後,配戴電子腳鐐交付保護管束,昨(10)日晚間他破壞腳鐐脫逃,騎乘機車奔北上直奔宜蘭,最後落腳在宜蘭的員山鄉11日上午遭捕落網,而潘嫌脫逃的原因也跟著曝光。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

潘男將電子腳鐐棄置在花蓮後,騎乘偷來的機車從台東一路北上, 台東及花蓮警方透過通訊軟體掌握他的行蹤,同時公布潘男全名、長相,右上手臂內側的「六角星」刺青。原來潘男逃脫的主要原因,竟然是為了要到宜蘭找女網友。潘男這一趟騎了約290公里,昨晚上7點多抵達宜蘭員山鄉,入住一名男性網友夫妻家,睡在廚房的地板。

 

▼潘男在網路上的模樣,和真實長相判若兩人。(圖/東森新聞)

 

警方掌握潘男行蹤後,在宜蘭員山鄉發現被偷的機車,在周圍進行埋伏,直到早上10時50分,看到潘男現身趕緊上前圍捕,並將人帶回宜蘭婦幼隊。據了解,潘男落網後供稱,因為戴著電子腳鐐不能離家太遠,且有宵禁,為了到宜蘭找女網友,才會出此下策。

 

▼警方公布潘男的本人照片。(圖/內政部警政署

 

另外,根據刑事局公布的重要緊急查緝資訊內,公布潘男的本人照片,絲毫不見原本的俊美臉龐,取而代之的是身材豐腴,且戴著黑色粗框眼鏡,讓雙下巴更加顯眼,完全看不出來是同一個人。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 


【今日最熱門】
● 專找14歲少女!性侵狼宜蘭找網友 自曝:年紀大的都不要我
● 17歲駭客鬼才入侵總統府網站!刑事局吸收他當顧問
● 棄模特兒光環!最美女警94她 網南下朝聖…結局超瞎
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品