超強唱3語!「Q版隋棠」奶音英文逗爸 摸頭燦笑萌炸了

2019/01/12 09:43 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
超強唱3語!「Q版隋棠」奶音英文逗爸 摸頭燦笑萌炸了

38歲女星隋棠與老公Tony結婚3年多,陸續生下兒女Max及Lucy,還有2018年底才出生的老三Olie,一家5口生活幸福甜蜜,令人稱羨。Tony近日曬出女兒用奶音講英文的片段,勾錐的模樣融化不少粉絲的心,紛紛眼冒愛心地說「忍不住一直重複播放」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自Tony IG)

 

▼(圖/翻攝自Tony IG)

 

▼(圖/翻攝自Tony IG)

 

Tony昨(11)日在IG分享一段影片,只見他和女兒一同入鏡,Lucy坐在紅色安全椅上,Tony則在一旁口中不斷念著「What’s up dawg?」Lucy一聽到後,馬上用著稚嫩的奶音,跟著爸爸重複說了多次,還不時害羞地撩著頭髮,網友全捨不得轉移目光。

 

▼(圖/翻攝自Tony IG)

 

Lucy用萌音講英文成功擄獲爸爸的心,Tony笑得合不攏嘴,而父女倆超有愛的互動吸引大票網友的留言,「這就是為什麼人人要生女兒的原因」、「好可愛的小情人」、「忍不住一直重複播放,太療癒了」、「Q版媽媽」。

 

▼(圖/翻攝自Tony IG)

 

▼(圖/翻攝自Tony IG)

 

事實上,隋棠日前透露家裡是「三語並行」,除了國語跟英文外,隋棠日前也曬出孩子說台語的影片,只見Max坐在車上唱歌,稚嫩的童音唱著「天黑黑」,他的台語發音標準,儘管會因為不熟忘詞,還是在媽媽隋棠的提詞下唱完,一旁Lucy也不時亂入幫哥哥合音,接下來Max又接連唱了《白鷺鷥》、《點仔膠(柏油路)》,Lucy也配合地跟著唱尾音,讓錄影的隋棠忍不住笑翻。

 

▼(圖/翻攝自隋棠 IG)

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自隋棠 IG、翻攝自Tony IG)

 



往下看更多新聞

38歲藝人隋棠和老公Tony結婚後,陸續生下大兒子Max、女兒Lucy,2018年12月底又迎來老三Olie,日前她終於離開月子中心,也在臉書還原當天生產經過,自嘲堅持3胎都是自然產的她以為經驗老道,沒有打減痛分娩,沒想到卻吃足苦頭,還把Olie「擠到骨折」,生產過程讓網友看了直呼「媽媽好偉大!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/隋棠臉書)

 

 

隋棠10日深夜在臉書PO出長文,因為過去生Lucy時,從開始感覺到痛到生完只花了30分鐘,加上聽從坊間說法,生過2個孩子以上的媽媽都是越生越好生,甚至「醫生手套都還沒戴好,寶寶已經滑壘出現在產檯」,讓她在生Olie前一派輕鬆,「產痛就是那麼痛我很清楚啊,還能更糟嗎?絕對不可能更糟了啊!」沒想到大錯特錯。

 

▼(圖/隋棠臉書)

 

「不打減痛分娩!」隋棠曾在產檢時多次和醫生討論,希望以不要有外力介入的方式,靠自己的力量自然生產,包含壓肚子、產鉗、真空吸引、剪會陰等都不要,怎料卻遲遲生不出來,讓她多次感到絕望,尤其是在Olie快擠出來的最後「極痛1小時」,她更是在心中吶喊「誰來擠一下我的肚子拜託?快幫忙把那小子擠出來!我快崩潰了!我好像要昏倒了!」

 

▼(圖/隋棠臉書)

 

整整經過16個小時,在隋棠肚子裡吃好睡好整整40週、3700克壯碩的Olie才終於奮力擠出媽媽狹窄骨盆,還因為肩膀太寬,導致「鎖骨鎖骨」,折磨的過程讓在一旁陪產的Tony坦言「看了一場慢速的彷彿無止盡的凌遲」,還忍不住透露「Olie只有伸一個頭出來在妳2條腿間那個畫面,好恐怖喔!」隋棠最後則回憶生產的歷程,有感而發地說「次次不同,次次有驚喜」。

 

網友看完隋棠的生產經過,紛紛留言「前面描述的讓人驚心動魄,到了最後我大笑了」、「我真佩服妳的堅持」、「完全就是一個自然產媽媽有的血淚經驗」、「媽咪真的好偉大」,許多有生產經驗的媽媽也分享自己的狀況,表示「我生之前也說不打減痛,結果痛到快死了!後悔想打減痛時,卻來不及,只能直接進產房拼了」、「我天殺的催生了26小時,到底當時的我是怎麼撐過來的啊」,掀起熱議。

 

▼(圖/隋棠臉書)

 

(封面圖/隋棠臉書)

 

【今日最熱門】
「天黑黑要下雨」隋棠兒唱台語歌 稚嫩奶音萌翻萬人
妻拿尪送的圍巾上吊!夫崩潰抱屍:說好不生孩…相依為命
「滴姐」甜笑正臉照曝光!蔡阿嘎眼冒愛心狂喊:太正了
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 Tony Lucy 英文 奶音
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品