拐上百少女DIY自殘!鬼男遭詛咒…入獄40年「私刑捅死」

2019/01/12 08:57 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
拐上百少女DIY自殘!鬼男遭詛咒…入獄40年「私刑捅死」

美國聯邦調查局(FBI)破獲一起色情詐騙集團,該集團成員偽裝成青少年,誘拐至少上百名未成年少女透過網路上傳裸照,集團首腦被捕後,一名受害者曾詛咒他「會遭暴打至死」,沒想到近日詛咒竟成真了。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

根據《紐約郵報》報導,該集團首腦是40歲的邁爾(Christian Maire),他與集團的8名成員在網路上盜用他人照片並偽裝成青少年,專門誘騙未成年少女透過視訊鏡頭做出脫衣、自慰等猥褻動作,有時甚至慫恿少女自殘,十分可惡。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

該集團於2017年遭FBI破獲,成員因此入獄,且全都被判了30年以上的刑期,邁爾也遭判入獄40年,後與5名同夥一起囚於密歇根米蘭聯邦監獄。在判決時,一名受害者曾詛咒邁爾:「會被暴打至死!」

 

▼(圖/翻攝自《紐約郵報》)

 

 

令人驚訝的是,美國聯邦監獄局近日發布聲明表示,邁爾所在的監獄發生鬥毆,有三名囚犯因此受到重傷、兩名監獄工作人員受到輕傷,而邁爾則是被獄友的自製武器刺傷,送往醫院後傷重不治,而聯邦調查局已將案件列為蓄意謀殺調查。

 

(封面圖/翻攝自《紐約郵報》)

 



往下看更多新聞

圓了空姐夢,卻遭到慘無人道的對待?中國大陸一名王姓女子控訴,她如願成為衣索比亞航空的空服員後,卻是噩夢的開始,不但高層將她當成洩慾工具,還毆打施虐,更為了省錢,只給她們辦了1個月的旅遊簽證,甚至栽贓王女,讓她遭受牢獄之災,引起一片譁然。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據中國《網易》報導,王女透露她透過仲介公司fasco成為衣索比亞的空姐,但衣航卻待她相當惡劣,不但只為空姐們辦1個月的旅遊簽證,導致簽證期限期一滿,她們就成為非法滯留的勞工,甚至還拖欠薪水,王女更氣憤表示,「衣航某領導更在光天化日之下,把我反鎖在辦公室,於月經期間無恥性騷擾我,已被我留下錄音證據。」

 

▼(圖/翻攝微博)

 

她指出,自己曾3次遭到衣航無故毆打,造成手部、腿部及頭部多處受傷,還提到公司曾將她捆綁塞進車裡,載去不知名地點,讓她相當害怕趕緊找藉口上廁所想趁隙脫逃,「上完廁所,我就站到監控攝像頭下不肯上車,並要求他們歸還我手機,讓我打電話給大使館求救。如果再毆打虐待性騷擾我,我就自殺!」

 

▼(圖/翻攝微博)

 

王女透露,當時她在和衣航人員對峙時,對方竟直接對她噴灑滅火器,為了要呼吸,她情急下打破一旁的窗戶,卻因此遭依毀損辦公大樓罪名逮捕,讓她吃了一個禮拜的牢飯,之後她多次向中國駐衣索比亞大使館求救,才終於脫離苦海,但她也表示,其實在獄中時,她就被迫簽了合約,內容是要她承認是自己破壞辦公室財產,才會遭到公司解雇。

 

對此,《環球時報》向衣索比亞航空求證,衣航鄭重聲明,這些事件從來沒有發生過,都是女方捏造,並且在王女之前,已有36名經過培訓的中國籍空服於中非之間的航班,他們的工作表現非常出色,而她是第3批40名中國機組學員之一。

 

▼(圖/翻攝微博)

 

衣航聲稱,王女不但會攻擊其他學院學員,還會破壞辦公室財物,違反公司政策和衣索比亞國家法律的行為,才會被終止合約,這些惡質行為都遭辦公室監視器錄下,最後王女才會遭到衣索比亞警方逮捕並遣返回中國。

 

(封面圖/翻攝微博、pixabay)

 

【今日最熱門】

遭20「色淫師」揉胸輪摸私處…網紅被迫拍不雅照爆淚
月薪24萬?口譯哥打破沉默只領「這麼多」 萬人力挺
知名女星遭導演潛規則!「前後前後」激戰影片曝光

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品