考到駕照送海神!孕妻聞真相氣喊「給我大剪刀」網8字神回

2019/01/11 16:30 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
考到駕照送海神!孕妻聞真相氣喊「給我大剪刀」網8字神回

空歡喜一場!一名人妻在臉書社團發文,透露老公不斷鼓吹她去考汽車駕照,還誇下海口,祭出「考到就送一輛瑪莎拉蒂(Maserati)」的獎勵,但她越聽越不對,得知真相後氣得直呼「誰...拿個大剪刀給我,我要剪掉他的奈米屌!」這句話意外成為焦點,也釣出網友神回覆。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

「我老公真的是幹話王!」人妻在《爆怨公社》還原對話,透露老公一開始建議她去考汽車駕照,表示以後出門比較方便,但她還在懷孕期間,就回「生完再考啦!現在肚子大怎麼考?」沒想到對方卻開始開出獎勵,「妳乖,妳考到我買一台車給妳!」她接著問「真的假的!什麼車?」老公則信誓旦旦的說「我買一台瑪莎拉蒂給妳」,原PO當下又驚又喜,「哇靠!這麼捨得喔⋯」但接下來老公卻悠悠回她,「當然啊!還有LED燈喔,還有mp3功能~妳還能聽著911(的歌)開車兜風去~多瞎趴~」聽到這她開始覺得不太對勁,「怎麼有點怪怪的⋯」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

「不要說我對妳不好啦!直接全配的買給妳啦!全配的也要一萬以上耶⋯」聽完老公一連串的承諾後,原PO才得知,對方說的是小朋友在開、家長有遙控器可以控制的瑪莎拉蒂「玩具車」,讓她狂翻白眼氣喊,「那個誰...拿個大剪刀給我,我要剪掉他的奈米屌!」其他網友看了都笑歪留言,「不是買給你的,是買給寶寶的」、「這台也不便宜耶」、「開這需要考駕照嗎?媽咪手抓一隻雞腿就能開了」、「奈米屌是重點」、「殺雞焉用牛刀?剪奈米屌焉用大剪刀」、「奈米的…應該不好剪」、「奈米屌用大剪刀浪費了...用個指甲剪就好了」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 



往下看更多新聞

爸爸的「SIZE」大家都知道了啦!一名孕媽咪獨自去產檢,豬隊友打電話關心寶寶,沒想到劈頭直問「他雞雞大不大?」全場醫護都在憋笑,接著老公又驚吐「我的兒子一定有遺傳我,雞雞超大!」宏亮的嗓音傳遍診間,讓老婆臉上三條線。最後醫師神反擊,真的讓孕婦把「鳥圖」照片帶回家,笑翻一票網友。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名準媽媽在臉書《爆怨公社》分享一件趣聞,她透露去婦產科照高層次,正當快睡著時,老公剛好來電,她將聲音轉到最大,電話另一頭傳來「老婆啊!照的怎樣?」,原PO回答都很OK,下秒豬隊友一語驚人「他雞雞大不大?」老婆反駁「雞雞大也不代表健康啊」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

孰料豬隊友不死心,又驚吐「我的兒子一定有遺傳我,雞雞超大!」小倆口你一言我一語,讓一旁的醫師笑壞了,原PO冏爆回嗆「我照完再打給你啦!」巴不得想挖洞鑽進去。急忙掛掉電話後,醫師笑問「剛剛那個是爸爸齁」,接著幽默表示「來啦!我照個鳥鳥特寫給他回去比對,看看他兒子的有沒有遺傳到他!」瞬間化解尷尬氣氛,原PO則汗顏「謝謝你啊!哈哈哈哈好貼心!」

 

產檢完畢後,就連護理師都好奇問「妳先生今天怎麼沒來啊?」原PO解釋豬隊友要上班,護理師笑回「真可惜啊!每次聽你先生講話都覺得很好笑」,面對醫師與護理師的關懷,讓原PO超崩潰,心裡OS「直白的意思就是說我老公X話很多,多到護理師都記得他」,直呼以後產檢乾脆自己去就好了。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

面對另一半「幽默風趣」,逗得眾人哈哈大笑,引發近萬網友讚爆「真可愛的老公」、「有這樣的家人感覺好歡樂喔」、「看超音波照片,都要搭配想像力才行!」、「以後去產檢,醫生護理師都會不自覺看你老公的下面」、「雞雞大不一定好用呀!持久度才是重點」、「我老公也是很愛自己誇」、「現在不止婦產科認識你老公了…更多人知道你老公想知道兒子GG大不大了」、「在產房的時候,兒子一出生老公就跑過來跟我說:老婆!我看過了!是大雞雞!超大!我整個白眼都不知道要翻到哪裡去了」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

【今日最熱門】
阿公就是狂!瑪莎拉蒂霸道擋路 他怒拿磚頭狠砸毀
夜騎贓車290km!台東性侵犯拆腳鐐奔宜蘭 超扯原因曝光
虐童「無痕跡」…前員工再爆恐怖手段 讓家長不知小孩痛
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品