「辣台妹」讚小英!大支寫歌誇獎蔡總統有魄力

2019/01/11 15:00 字級:

饒舌歌手「大支」,很喜歡寫歌嘲諷政治,最近他看到蔡英文總統,面對大陸威脅,發表強硬立場,大支認為蔡總統很有魄力,所以他在8小時以內寫了一首歌「辣台妹」,並且拍好MV,大力讚揚小英總統像辣台妹。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

饒舌歌手大支《辣台妹》:「辣台妹,辣台妹,辣台妹,辣台妹。」

 

饒舌歌手大支,開場不斷唱著辣台妹,這辣台妹不是別人就是我們的蔡總統。

 

饒舌歌手大支《辣台妹》:「是的,他還試著在你門口,水溝放死豬、死鴿,妳強調和平相處妳想要,但『支董』像強盜,他只想要把妳逼到牆角強抱。」

 

歌詞中的支董,其實就在指大陸,大支整首饒舌歌MV,在8小時迅速完成,就是在稱讚小英總統,不畏大陸強權,真的硬起來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

饒舌歌手大支《辣台妹》:「還好妳是最辣台妹,不想要就是勇敢拒絕,管他是有錢想搞曖昧,妳還是保持冰心玉潔,辣台妹帶隊比個讚,台妹們團結樵落去,啊 男生怎麼辦,大家都辣台妹,不用分這麼細,哈。」

 

整首歌仔細聽,充滿了濃濃政治味,小英總統最近也玩得開心,宣揚政策也用網紅梗,她在臉書這一篇,加薪不用撿到槍,馬政府的22K,蔡英文已經把它送進歷史灰燼,這個撿到槍是什麼東西,引發網友討論。

 

▼(圖/東森新聞)

 

政論節目《直播線上》:「我覺得撿到槍的意思,應該是代表就說,小英有一個強力後盾跟武器,可以來對抗敵人的意思,他們在玩那個刺激的電玩,你沒有槍的話,電動玩具有這一招嗎?你沒有槍的話,你只能拿著鐵鍋跟人家打,這樣講好像也有道理,撿到槍你就很囂張。」

 

撿到槍的意思,在電玩裡就是嗆聲的意思,所以這位大支口中的辣台妹,現在已經撿到槍,準備火力全開,各位政治人物,小心啦。

 

(封面圖/大支臉書/東森新聞)

 



往下看更多新聞

「館長」陳之漢嗆辣直言的風格,時常針對時事發表自己的想法,每每掀起話題。他昨(10)日在直播中針對「九二共識」暢言自己的立場,更爆料有大陸業者開價5000萬要跟他租LOGO,但他強調為了「台灣人的尊嚴」,放棄撈金機會。不過,他隨後在臉書貼出一張網友留言威脅的截圖,而他也親上火線回嗆3字。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書

 

館長先前曾多次在直播中公開批評總統蔡英文,以及其他民進黨政治人物,被部分網友認為他政治立場偏藍,因此甚至遭受過惡意謾罵,如今一名網友公開在影片下留言威脅寫道,「民國108年1月11日我將於林口館長健身房刺殺陳之漢本人,敬請期待」。

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書

 

貼文一出,吸引將近萬人按讚留言表示,想挑戰館長的人不是想紅就是瘋了,「腦袋是個很重要的東西」,還有網友貼上輕生防治專線,還呼籲館長記得要開直播回應。

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書

 

不過,館長似乎沒有將這件事放在心上,還將該留言截圖放在自己臉書回嗆,「嗯!中來」,不過當地警分局不敢大意,現已密切注意相關可疑人士。

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書

 

【今日最熱門】
● 結怨7年!周湯豪街頭遇宿敵頑童…下秒反應高EQ
● 不辦尾牙折現3千!她曝公司超佛4事蹟 網驚:夢境嗎
● 廣告紅人不紅!「訂房先生」身分曝光 質疑自己不夠帥
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品