夜騎贓車290km!台東性侵犯拆腳鐐奔宜蘭 超扯原因曝光

2019/01/11 14:20 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
夜騎贓車290km!台東性侵犯拆腳鐐奔宜蘭 超扯原因曝光

台東一名25歲男子潘俊皓因性侵未滿14歲未成年少女,遭法院判處6月徒刑,去(2018)年6月假釋出獄後,配戴電子腳鐐交付保護管束,昨(10)日晚間他破壞腳鐐脫逃,騎乘機車奔北上直奔宜蘭,最後落腳在宜蘭的員山鄉11日上午遭捕落網,而潘嫌脫逃的原因也跟著曝光。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

潘男將電子腳鐐棄置在花蓮後,騎乘偷來的機車從台東一路北上, 台東及花蓮警方透過通訊軟體掌握他的行蹤,同時公布潘男全名、長相,右上手臂內側的「六角星」刺青。原來潘男逃脫的主要原因,竟然是為了要到宜蘭找女網友。潘男這一趟騎了約290公里,昨晚上7點多抵達宜蘭員山鄉,入住一名男性網友夫妻家,睡在廚房的地板。

 

▼潘男在網路上的模樣,和真實長相判若兩人。(圖/東森新聞)

 

警方掌握潘男行蹤後,在宜蘭員山鄉發現被偷的機車,在周圍進行埋伏,直到早上10時50分,看到潘男現身趕緊上前圍捕,並將人帶回宜蘭婦幼隊。據了解,潘男落網後供稱,因為戴著電子腳鐐不能離家太遠,且有宵禁,為了到宜蘭找女網友,才會出此下策。

 

▼警方公布潘男的本人照片。(圖/內政部警政署

 

另外,根據刑事局公布的重要緊急查緝資訊內,公布潘男的本人照片,絲毫不見原本的俊美臉龐,取而代之的是身材豐腴,且戴著黑色粗框眼鏡,讓雙下巴更加顯眼,完全看不出來是同一個人。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 




往下看更多新聞

台東一名25歲的性侵假釋犯潘俊皓昨(10)日破壞電子腳鐐逃逸,警方原本猜測潘男往北部竄逃,隨後掌握其行蹤到宜蘭員山鄉順利將人逮補歸案。為了提早破案,警方公布本人照片,和臉書的模樣截然不同。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

台東檢方發布通緝,並公布潘男的全名、長相,特徵是右上手臂內側有明顯六芒星刺青。從潘男先前在臉書上傳照片中可見,每一張都是濃眉、大眼挺鼻,還帶著憂鬱的眼神,簡直是花美男。

 

▼(圖/內政部警政署

 

不過,根據刑事局公布的重要緊急查緝資訊內,公布潘男的本人照片,絲毫不見原本的俊美臉龐,取而代之的是身材豐腴,而戴著黑色粗框眼鏡,讓雙下巴更加顯眼,完全看不出來是同一個人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

潘男除了曾與未成年少女發生性行為,還有竊盜、恐嚇等前科,他去年6月假釋出獄後,但檢方認定潘男有高度再犯風險,因此利用電子腳鐐監控潘男的行蹤,並對他實施宵禁管制,每晚10時至早上6時間不得外出,沒想到他10日下午4時,台東地檢署發現電子腳鐐訊號異常,調查後發現電子腳鐐以遭破壞,並棄置在花蓮光復鄉大富火車站附近。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞、內政部警政署


【今日最熱門】
三色便當輕鬆做!超有骨氣2食材 不喝牛奶也能補鈣
校外教學便當驚見「血腥手指」 弟弟崩潰:為何長這樣
天機電製造業之冠----東元電機優質產品奪15項台灣精品獎

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品