老妹狂啃22年!小被被分解成「1條拉鍊」 網笑:牙齒還在?

東森新聞責任編輯 劉維榛 2019/01/11 13:10 東森新聞責任編輯 劉維榛 字級:
老妹狂啃22年!小被被分解成「1條拉鍊」 網笑:牙齒還在?

最狂「萬年小被被」非它莫屬!一名女網友曬出一條小被被,但只剩下一條拉鍊,以及些許紅色布料,形狀讓人驚呆了,但左看右看實在無法認出原形,她笑虧「我妹這個到底什麼鬼」,網友更調侃「你妹是人嗎?還是寵物!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

不少人都有一條從小摸到大的「小被被」,多年的感情不容侵犯,更視為是多人生命中重要的一部分,一名女網友在臉書《爆廢公社》秀出妹妹的小被被,乍看之,真讓人以為是條紅蛇,但其實是一條拉鍊。

 

正因為形狀太新奇,原PO笑稱「奇怪,為什麼別人的寶貝都是小被被或是其他東西,就我妹比較特別!!我妹這個到底什麼鬼」,原來22年前是一個完整的枕頭套,但隨著日日夜夜「陪睡」,下面的布料通通消失了。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

超狂小被被模樣,吸引大批網友朝聖奇觀,震樓直呼「剛還以為是肉」、「我剛開始以為是蛇」、「我以為是鮭魚皮」、「遠看以為是培根」、「你妹是人嗎?還是寵物!」、「笑慘,上班笑到一直發抖,這什麼啦」、「不看內文以為是狗狗專用的」、「看到這個我不行了!我不行了」、「以為是帝王蟹腳」。

 

▼網友們也曬出心愛的小被被!(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

 


最令人好奇的是,從枕頭變成一條拉鍊,紅色布料到底跑哪去了?原PO也不可置信回應,22年來妹妹「習慣咬在嘴裡吃掉了」,可能拉鍊比較硬,沒辦法啃才沒吃下肚,更笑虧「要是哪天拉鍊也慢慢變短,我會帶她去看醫生照一下胃」,最後不忘強調妹妹不是寵物,「媽媽生出來的那種妹妹,一個人的那種」。大批網友嚇到吃手手,不禁反問「牙齒還在嗎!」、「晚上餓了又懶惰出門買宵夜將就一點」、「應該是要看她肚子的X光照片才對」、「求啃枕頭套的影片」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 



往下看更多新聞

不少人都有一條從小摸到大的「小被被」,成了許多人這輩子都無法割捨的「寶貝」,每天都要擁著它才能安穩入睡,無法容忍任何人做出對「小被被」不利的事。一名女網友氣噗噗地透露和男友分手,只因為「他丟了我的小被被」,當下對方理直氣壯地說「不就是一條舊被子」,讓原PO氣到崩潰大哭。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO在《Dcard》傷心欲絕地透露,從2歲開始都會抱著小被被入睡,保存良好,且會固定清洗,自從與男友同居後,「我就跟他說過小被被的重要性了,他有點不太能接受,甚至有點嫌棄,但我沒有強迫他要接受我的小被被」。

 

▼(圖/翻攝自Dcard)

 

原PO表示和男友是睡在各自的床墊上,由於她心裡有數男友相當抗拒,因此不會讓小被被越界、碰觸到男友,稍微稱得上是相安無事。由於原PO日前都忙著期末考和打工,回家洗完澡就秒睡,直到7日才驚覺小被被不見,心急地詢問男友後卻換到一句「丟掉了」,她當下心情瞬間盪至谷底,眼淚不禁從眼眶奪出。

 

▼(圖/翻攝自Dcard)

 

她淚流不止地繼續逼問男友「憑什麼丟」,並且要對方把小被被找回來,孰料,對方竟毫無悔意地說「不就是一條舊被子嗎?那麼容易過敏,丟掉是為了你好」,原PO表示雖然的確很容易過敏,但也不能成為隨意丟她東西的原因,當下原PO理智線一秒斷掉,無法接受男友的態度,直接爆氣提分手,「他一直認為我很小題大作」。

 

▼(圖/翻攝自Dcard)

 

原PO不覺得是小題大作,但還是詢問其他網友的想法,「這樣反應太過度了嗎?如果是大家會怎麼辦呢?」不少人紛紛站在她的立場,表示支持的態度:「如果他希望妳戒掉小被被我覺得也不應該這樣,很不尊重」、「還沒結婚就這樣了,結婚之後你會沒地位的」、「不是他丟了你的東西那麼簡單,連你很珍惜的東西都能丟掉,根本就不在乎你的感受」、「說實在的如果妳男友如果連這點都無法接受,那要如何愛屋及烏呢?」

 

(封面圖/翻攝自Dcard;貼圖授權:Hiking提供)

 

【今日最熱門】
陳年「小被被」爛到破捨不得丟!心理專家揭密… 
帥學霸3年從不抄筆記 考上台大醫!女淚:被智商霸凌 
護理師拒入「百萬家族事業」 慣婆婆:吃不了苦!網譙爆 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品