正妹掏錢結帳 拖拉男笑:謝謝請客!連摩鐵錢都買單

2019/01/11 11:21 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
正妹掏錢結帳 拖拉男笑:謝謝請客!連摩鐵錢都買單

和曖昧對象第一次約會,到底該由誰付帳?一名正妹首次和約會對象吃飯,沒想到要買單時,對方竟拖拖拉拉,讓正妹看不下去,拿了帳單就到櫃檯結帳,甚至連和前男友上摩鐵開房間的費用,也是由正妹掏錢,讓她的閨蜜超傻眼。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(示意圖/pixabay)

 

正妹的閨蜜在臉書《爆怨公社》PO文,表示日前正妹第一次和約會對象去吃飯,用餐完畢後準備結帳,男生卻開始拖拉,先是慢慢穿外套、戴口罩,之後又拿起手機猛瞧,她只好自掏腰包800元結帳,沒想到男方事後也沒有想負擔餐費,還傳Line表示「謝謝妳請客」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

「我已婚了,不知道現在約會還有AA制!」原PO得知後相當不可置信,認為男生雖然比正妹年紀小,餐費也不多,不過「我從來沒遇過讓我付錢的(對象)」,還說正妹和前男友到摩鐵開房間,因為她是駕駛剛好正對付錢窗口,因此每次的休息費用也是她付,「我的天啊!妳是付錢叫他X妳嗎?」讓她傻眼直問「請問你們覺得這樣可以嗎?」

 

▼(圖/爆怨公社)

 

網友看了PO文紛紛表示「長的很漂亮還需要這樣被糟蹋嗎」、「連吃個飯都要套路,這樣不行」、「第一次我覺得要AA,這樣女生也不會有壓力,這種男的就不用再見第2次了」、「妳只能安慰她說,一頓飯妳就可以認清這個跟妳第一次約會的對象了,他是出局的」、「這男的也太厚臉皮了,對方都沒說要請,至少要各付各的」、「女生請客可以,但根本沒說好結帳直接裝死,感覺很差」。

 

▼(圖/爆怨公社)

 

(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

這樣的情侶有點誇張!一名網友日前在臉書貼文表示,自己的朋友和男友交往多年,平常開房間的費用都是兩人一人一半,男友還說:「現在的人都這樣」,交往5年來,男友不僅不曾帶她出門玩,也沒帶她回家見過家長,直到近日朋友和男友論及婚嫁,原PO表示:「我是叫她不要結婚啦…你們覺得呢?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友19日在臉書社團《爆廢公社》貼文表示,朋友有個男友,兩人交往了4、5年,但多年來她男友從未帶她出門玩過,也沒有帶她回家,平時也都在打手遊,甚至放假時也不像一般情侶會出門約會,而是去開房間,還要求要AA制,當朋友提出疑問時,男友還會回嗆:「難道妳都沒爽到嗎?」讓原PO質疑:「這是正常的嗎?」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

▼(示意圖/pixabay)

 

兩人交往多年,朋友也30幾歲了想定下來,男方又比她大,於是前陣子朋友就鼓起勇氣問他有沒有要結婚,如果沒有要結婚的話不要浪費彼此時間了,沒想到男方僅回應:「現在不想結婚,以後的事以後再說。」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

貼文迅速引發網友討論,紛紛一面倒要女生早點看開放生男友:「案情不單純。四五年都不見家人嗎?」、「4多窮還要女生平攤」、「為了打炮而活」、「那不爽可以退費嗎?」、「這種咖還可以撐那麼久,還問要不要結婚,都看不出來是在玩玩的嗎?」、「感覺這男的很摳…」、「這種的還能交往那麼久,莫非有甚麼過人的長處」、「為什麼四五年都沒出去過?約會地點通通都是床上嗎?」、「這炮友是長期的喔?女生30幾歲不要再傻下去了吧」、「他沒有不結婚,是不想跟妳朋友結婚!趕快分手」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【今日最熱門】

她約會點龍蝦紅酒AA制男被分手 他回嗆:我不是乾爹

「父親我帶走了…」兒疑勒斃久病老父後輕生 驚見屍掛空中

隋棠驚險生產16小時!Olie鎖骨擠到骨折…生到絕望
留言 目前無推薦商品
關鍵字: AA制 情侶 約會 摩鐵
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品