理科太太驚爆悔婚「富二代男友」赴美?她出面痛訴真相

2019/01/10 20:35 東森新聞 字級:
理科太太驚爆悔婚「富二代男友」赴美?她出面痛訴真相

知名知識型Youtuber「理科太太」以白話解釋生活科學知識,「面癱」風格加上平淡語氣吸引廣大粉絲喜愛,僅僅87天就爆紅,還曾榮獲「ELLE最具風格Youtuber」及「2018Youtuber快速竄紅創作者」等殊榮,不過已婚育有一子的她,日前卻遭到網友驚爆婚前曾拋棄「公子未婚夫」,還把未婚夫送她的戒指一起帶走,對此理科太太也親上火線痛訴真相!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

理科太太(陳映彤)是一位生醫工程師,丈夫「理科先生」John則是南加大藥學博士,兩人育有一子,感情相當甜蜜,據了解,理科太太從小就是學霸,因為成績優秀而獲得美國「創業加速器」的資金支持,遠渡重洋赴美創立保養品實驗室,並在當地認識擔任藥劑師的John,去(2018)年6月理科太太創立Youtube頻道,以白話解釋深奧科學的影片廣受好評,短時間內就創下高點閱率,甚至還因此解決實驗室的財務危機。

 

▼(圖/翻攝自理科太太臉書)

 

▼(圖/翻攝自理科太太IG)

 

不過人紅是非多,日前有網友在PTT八卦版爆料,直言:「看理科太太這樣紅,就夢到了一些事情」,這名網友表示,理科太太去美國結婚前,其實在台灣有個論及婚嫁的「上市建設公司公子未婚夫」,且兩人連海外婚禮、戒指都訂下了,沒想到理科太太有一天突然說要去美國創業,「半年後跟別人結婚(再)生子(再)當網紅」,最後更寫下:「只是,戒子(戒指)好像帶去美國了耶,幫QQ」。

 

▼(圖/翻攝自PTT八卦版)

 

消息引發熱議,也釣出理科太太本人親上火線澄清表示,自己幾年前確實有個上市公司的二代男友,「不過我們沒有訂婚」;而捲婚戒赴美的指控,她則霸氣直言:「我婚前沒收過任何人送的戒指。鑽戒和婚戒都是我自己去紐約買的,相信紀錄都查得到,說我拿著戒指半年內跑去美國結婚,暗指我劈腿,然後小孩不確定是誰的,這點是我最不高興的」,最後更表示將會對這名網友提告,「你一個留言,可能破壞一個幸福的家庭。」隨後PO出律師聲明稿,態度相當堅決。

 

▼(圖/翻攝自理科太太IG)

 

▼(圖/翻攝自理科太太IG)

 

不過理科太太一貼出將要提告的消息,這名網友立刻變了態度,馬上出面道歉,「本人陳XX在八卦版發表未經查證的不實流言,已造成理科太太的困擾,再次致上誠摯的歉意,對此完全是本人的錯誤,而造成理科太太一家困擾,在(再)次致歉!」他坦承,這些事情都是聽朋友說的,自己並沒有證據,只是剛好聽到八卦想分享,「沒想批評理科太太的意思,對不起我錯了,拜託別吉我。」

 

(封面圖/翻攝自理科太太IG、臉書)




往下看更多新聞

知名YouTuber「理科太太」靠著做知識型內容,在今(2018)年迅速竄紅,頻道成立短短半年,就吸引超過50萬粉絲訂閱,而她在最新一集的影片中,探討「保護牙齒」的重要性,還請來遠房堂哥充當模特兒,沒想到對方不僅帥氣逼人,還是知名演員,讓粉絲又驚又喜。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/理科太太YouTube)

 

理科太太總是用面無表情又平淡的語氣,將生硬的科普知識,轉換成淺顯易懂的語言,解釋給大家聽,雖然不自嗨、影片也沒有太多特效,卻以獨特的風格抓住觀眾的心,加上理科太太的主題貼近生活、影片流暢,讓人忍不住默默看完,日前她合體天后蔡依林,影片上架短短3天就衝破90萬觀看次數,更創造無數話題。

 

▼(圖/理科太太YouTube)

 

理科太太近日在影片中,探討「刷牙」相關小知識,透過數據及研究報告佐證,來強調刷牙的重要性,不僅請牙醫朋友一步驟一步驟教導「貝氏刷牙法」,還請來遠房堂哥「陳先生」當模特兒,實測使用一般牙刷與用音波震動牙刷的差別。

 

▼(圖/理科太太YouTube)

 

沒想到「陳先生」一現身,隨即吸引網友目光,因為他身材高挑,臉蛋帥氣,笑起來更是迷人,讓粉絲紛紛留言「一家人基因也太好」、「遠房堂哥毫不意外的和理科太太一樣,可以使氣氛突然尷尬呢、「又解鎖新人物了!好高好有個性」、「堂哥我可以」,還有眼尖的粉絲發現,陳先生長得很像演員「陳楚翔」,理科太太則大方證實「就是他啊!」

 

▼(圖/理科太太臉書)

 

32歲的陳楚翔擁有186公分好身材,從模特兒選秀比賽脫穎而出,後來轉型為演員,陸續參與過《屍憶》、《醉‧生夢死》、《西城童話》、《六弄咖啡館》等片,還有不少廣告,更主演過多位大咖歌手MV,包含張惠妹《黑吃黑》、羅志祥《空中飛人》、王心凌《說不出的味道》,以及彭佳慧《大齡女子》等。

 

▼(圖/陳楚翔臉書)

 

 

▼(影片/理科太太YouTube

 

【今日最熱門】
僅花87天就爆紅!理科太太靠「面癱」風格 成最狂網紅
整型50次!「喪屍裘莉」自爆恐怖斷頸 躺床詭笑:我好美
「快來安慰姐」男友被包養 滾完床單再找女友戰1回
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品