金豬年試手氣!超商百元福袋大獎「是這個」 民眾瘋搶

2019/01/09 20:49 字級:

再過幾個星期就是農曆新年,超商已經開始推出金豬年福袋讓民眾試手氣,其中幾家超商福袋,都祭出名車大獎,或是打出杜拜雙人遊,有的下午3點才開放預購,短短幾分鐘就賣完,還有疑似太多人使用QR碼登記序號,遲遲無法登入。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

店員vs.消費者:「沒有囉,都沒了,(幾點開始的?)3點,現在才1個小時,大概3點03分就沒了。」

 

還沒走進櫃台,店員已經先說抱歉,龍頭超商下午3點開放預購,才短短幾分鐘就賣光光。

 

大夥搶的就是這款Hello Kitty福袋,去年才開賣半小時就秒殺,今年也再度回歸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

另家超商,門市一整天也忙補貨,今年福袋再進化,不只有多款零食飲料,更有機會獲得神秘集點贈品。

 

這張抽獎券,還可以上網登錄抽獎,最大獎有兩台賓士車,不過被抱怨系統很掉漆。

 

▼(圖/東森新聞)

 

買福袋民眾vs.民眾:「這樣,它寫怎樣,就系統連線忙碌中。」

 

QR碼登記序號遲遲無法登入,超商澄清是先加入會員。

 

比較這次福袋大獎,統一和全家頭獎都送汽車,另外也有3C和家電類產品,萊爾富也已經開始販售限量55萬份,前三獎都是汽車,而今年加入戰局的OK超商,同樣打出百元,22號限量開賣1萬個,頭獎則推杜拜雙人6日遊,加碼價值10萬元的黃金豬。

 

▼(圖/東森新聞)

 

超商公關廖珮妤:「過去消費者買福袋,就是有一種他們喜歡驚喜感,就是有一種以小搏大的遊戲感,所以我們今年特別增加福袋的價值。」

 

百貨大年初一的福袋,內容也相繼公布。

 

遠百最大獎的是價值約70萬的汽車,京華城的豬年福袋則祭出頭獎50萬現金,而且只要買福袋就有100元商品券,SOGO每年必定瘋搶的4樓千元福袋,也可望依舊,新光三越全台新春福袋7000袋,祭出1部車、9顆鑽等等。

 

▼(圖/東森新聞)

 

看準消費者愛以小搏大,就算沒抽到大獎,也能有小獎安慰心靈,讓福袋年年都搶手。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

大包裝零食不稀奇,經典老牌零嘴最近與連鎖超商合作,推出七倍放大版,紅色喜氣外包裝加上視覺感霸氣實體,在網路上掀起討論,不少網友表示吃了很過癮,還有人希望其他經典零食也能出放大版,搭上農曆年節即將到來,業者推出限量風潮要來刺激買氣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

經典零食餅乾鹹香滋味是很多人的童年,最近老牌零嘴突破原尺寸,跟量販業者還有便利超商合作,搭上採買年貨推出限量風潮。過年要到了,家家戶戶都會必備涮嘴的零食,像這樣平常會吃的餅乾,業者為了刺激買氣,特別把它變大了。這不是在變魔術,光是用看的就很震撼,實際比一比,視覺感的霸氣外包裝,就是一般的兩倍高,裡面食物吃了更是過癮,感覺也不大一樣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「吃起來比較有口感,因為小的一次就要吃很多個,男生就是要大口大口吃啊,就會挑這種(比較霸氣的)。」因應過年檔期,賣場業者推出不少創意加大版零嘴,不只加大包裝。便利超商推出的紅色喜氣魷魚餅乾引起話題,網路上有網友忍不住笑說,真的超大一顆,拿到的時候 還覺得很好笑,一般這款魷魚餅乾,都是一塊一口,但加大版的,彷彿照了多拉A夢的放大燈,比一般尺寸大七倍,可以分成三四口,民眾看了直呼,突然覺得好划算。

 

▼(圖/東森新聞)

 

還有這個巧克力棒,也被放大了5倍,跟朋友一起分享也增添話題性,商品擺上貨價,放沒幾包就已經擠不下了,平常常吃的餅乾零食Size變大之後,和原包裝放一起特別醒目,也增加民眾購買意願。業者搶在農曆年前推出這一系列加大版產品,不論是因為量大分享方便,還是口感不同有新鮮感,把固有商品變大,消費者多了趣味,業者也多了點業績。

 

(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
● 直擊全家「時控條碼」機制!鮮食過期警報響就不賣
● 「紅衣小女孩」賣氣球…下秒火光乍現 爆炸成巨大火球
● 虐童女師正面照曝光!爆打童腳底 竟是「幼教界隋棠」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品