虐童女師正面照曝光!爆打童腳底 竟是「幼教界隋棠」

2019/01/09 18:49 東森新聞 字級:
虐童女師正面照曝光!爆打童腳底 竟是「幼教界隋棠」

新北市永和一間甲等私立托嬰中心,日前被爆出江姓女托育員用木鍋鏟重打腳底,力道之大還發出「啪」的聲音,甚至將孩童嬌小的身軀上下搖晃,然而主任卻事後卻回應:「我都出來道歉了,你想要我怎樣?」引來砲轟。如今有家長曝光施暴托育員的「正面照」,竟擁有170公分身高纖細身材,酷似女星隋棠!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼爆打童腳底女師正面照曝光,竟然是「幼教界隋棠」。圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

新北市議員張維倩9日揭露永和區一間評鑑甲等的私立托嬰中心,托育人員竟對幼童施暴,不但用木製鍋鏟打腳底,還用粗暴手段強拉幼童上下搖晃,甚至將人塞進櫃子中,施虐影片曝光讓人看得怵目驚心。根據《蘋果日報》報導,家長「阿成」表示,小孩出生一個多月,曾送到該托嬰中心,老師也坦白告訴他會做適當的管教,包括打腳底板與屁股。阿成還透露,江姓施暴女托育員外型酷似女星「隋棠」,今年33歲的她,目前是獨自撫養兩個小孩,因為涉嫌施虐,不但要被罰款,還要被撤銷執照,為他的家庭感到憂心,畢竟他也是服從指令做事,要把小孩帶好,「老婆真的也很怕她想不開!」

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

▼爆打童腳底女師正面照曝光,竟然是「幼教界隋棠」。圖/翻攝畫面

 

不過家長指出,該家托嬰中心在永和地區算很熱門,而且教學管教很嚴格,即使只有假日時間才能陪伴,也能發現兒子進步神速,變得很懂事聽話,還能跟著他一起唱完一首流行歌曲,讓他相當感動,而且做錯事被處罰,也是心甘情願,「自己確實有體驗到教學成效!」不過施暴者中其中一位是中心的主任,事件曝光後,他面對媒體訪問毫無歉意,「對於你們看到的畫面,我只能說『對不起,是我們的錯』」,甚至辯解這些施暴行為只是「情緒失控」,對於記者的發問,只是不斷以「爭辯」的方式回答,絲毫感受不到道歉誠意,最後更直接開嗆表示,「我都道歉了,不然還想要怎樣?」讓許多網友們群起激憤。

 



往下看更多新聞

許多學生都會嘗試「夜遊」,深夜結伴騎機車夜遊山上或偏避地區,不過女生出門真的要好好保護自己!一名彰化單親國中正妹暑假和學長夜遊,結果慘遭學長及其友人輪流性侵得逞,全部過程還被拍下來,女子直到最近發現自己懷孕,想報警又怕影片外流,只好崩潰求助表姐:「我現在什麼都好怕!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼正妹夜遊遭學長輪流性侵懷孕,全部過程都被側錄。●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

根據《三立新聞》報導,被害少女表示,原以為學長只單純帶她到鬼屋探險,不料後來把她載到一個很陰暗的地方,在「半推半就」下,被學長和他的朋友輪流性侵。她直到最近經期沒來,加上用驗孕棒顯示2條線,讓她非常害怕、擔心。報導指出,少女的父母離異,從小由媽媽帶大,不過媽媽平常工作忙碌,少女只能把事發經過告訴表姊,而表姊同事得知後PO網詢問大家,這件事該怎麼處裡?立刻引發網友熱議:「越晚報案對被害者越不利!」、「去醫院驗傷跟DNA證明,再搬家轉學」、「如果真在網路上看見,就找網路警察報案一起告。」也有網友指出,少女現未滿16歲,對方已觸犯妨害性自主罪嫌,「絕不能姑息!」

 

●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

▼正妹夜遊遭學長輪流性侵懷孕,全部過程都被側錄。●示意圖/Pixabay

 

另一方面,女星陳美鳳最近透露,當年商演不斷,某次在嘉義作秀結束後,和包檔活動的黑道兄弟一行大約15人,一起回到飯店房間聊天,「後來大概凌晨一點多,我想說晚了就要回房間,結果進門那瞬間,竟然有個男的在後面跟著進來」,該男子進到陳美鳳的房間後,立刻將門關上, 讓陳美鳳嚇壞狂問他「要幹嘛」跑到床的另一角,豈料態竟然直接跳上床,讓陳美鳳只好大聲求救,「我一直叫一直叫,再跑到廁所把門反鎖起來,然後外面後來有人聽到聲音就進來查看」。變態眼見東窗事發後,竟借酒裝瘋,讓陳美鳳只能無奈吞委屈。不過陳美鳳自此只要到飯店都會四處張望,確認沒人尾隨再進門。

 

【今日最熱門】

●網抖驚人真相 周子瑜、韓國瑜「真實關係」首度曝光

●慘烈!余祥銓驚爆一天賭輸百萬 李亞萍爆氣回應了

●徐若瑄真的怒了!才爆豪門夢碎 終於說重話痛譙委屈

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品