首頁 搜尋

虐童女師正面照曝光!爆打童腳底 竟是「幼教界隋棠」

2019/01/09 18:49 東森新聞 字級:
讀稿
虐童女師正面照曝光!爆打童腳底 竟是「幼教界隋棠」

新北市永和一間甲等私立托嬰中心,日前被爆出江姓女托育員用木鍋鏟重打腳底,力道之大還發出「啪」的聲音,甚至將孩童嬌小的身軀上下搖晃,然而主任卻事後卻回應:「我都出來道歉了,你想要我怎樣?」引來砲轟。如今有家長曝光施暴托育員的「正面照」,竟擁有170公分身高纖細身材,酷似女星隋棠!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼爆打童腳底女師正面照曝光,竟然是「幼教界隋棠」。圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

新北市議員張維倩9日揭露永和區一間評鑑甲等的私立托嬰中心,托育人員竟對幼童施暴,不但用木製鍋鏟打腳底,還用粗暴手段強拉幼童上下搖晃,甚至將人塞進櫃子中,施虐影片曝光讓人看得怵目驚心。根據《蘋果日報》報導,家長「阿成」表示,小孩出生一個多月,曾送到該托嬰中心,老師也坦白告訴他會做適當的管教,包括打腳底板與屁股。阿成還透露,江姓施暴女托育員外型酷似女星「隋棠」,今年33歲的她,目前是獨自撫養兩個小孩,因為涉嫌施虐,不但要被罰款,還要被撤銷執照,為他的家庭感到憂心,畢竟他也是服從指令做事,要把小孩帶好,「老婆真的也很怕她想不開!」

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

▼爆打童腳底女師正面照曝光,竟然是「幼教界隋棠」。圖/翻攝畫面

 

不過家長指出,該家托嬰中心在永和地區算很熱門,而且教學管教很嚴格,即使只有假日時間才能陪伴,也能發現兒子進步神速,變得很懂事聽話,還能跟著他一起唱完一首流行歌曲,讓他相當感動,而且做錯事被處罰,也是心甘情願,「自己確實有體驗到教學成效!」不過施暴者中其中一位是中心的主任,事件曝光後,他面對媒體訪問毫無歉意,「對於你們看到的畫面,我只能說『對不起,是我們的錯』」,甚至辯解這些施暴行為只是「情緒失控」,對於記者的發問,只是不斷以「爭辯」的方式回答,絲毫感受不到道歉誠意,最後更直接開嗆表示,「我都道歉了,不然還想要怎樣?」讓許多網友們群起激憤。

 

 

【往下看更多】
夜遊被學長輪流硬上!過程全都錄 正妹懷孕求救:我好怕
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了

 

【今日最熱門】
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
喜迎龍鳳胎!驚見女嬰3手4腳 遭嬰屍殘肢糾纏
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉