正妹搭捷運被讓位「是胖還是懷孕?」 肚照曝光網傻了

2019/01/09 14:01 東森新聞 字級:
正妹搭捷運被讓位「是胖還是懷孕?」 肚照曝光網傻了

多數的人搭乘公車或捷運時,如果看見孕婦都會禮讓座位,不過面對「疑似」孕婦內心難免上演小劇場,深怕對方只是有點胖,反而造成尷尬!一名正妹人妻日前搭捷運時,發現有對情侶一直偷瞄她,讓她相當困惑,原來對方從身型猜測她是否懷孕,令她除了當場笑翻,事後也將肚子照PO上網,讓廣大網友鑑定「是胖還是懷孕」?

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

原PO在臉書《爆廢公社二館》貼出照片,只見她穿著黑色運動短褲,將白色T恤撩起後,露出微微凸起的肚子,同時笑說,日前在捷運剛好站在一對情侶面前,結果坐在椅子上的情侶抬頭看到她的肚子後,隨即交頭接耳起來,眼睛還在打量原PO,讓她一頭霧水,不明白發生什麼事。

 

▼(圖/爆廢公社二館)

 

沒想到女生經過一番內心艱熬,突然開口問原PO「小姐,那個…妳是胖還是懷孕?」讓她聽完當場大笑,坦言自己確實懷孕,情侶聽完之後,男生也馬上起身將位子讓給原PO。情侶除了暖心舉動感動原PO,直白的問話方式也讓她不禁會心一笑,直呼「怎麼這麼可愛啦!」也公布自己已經懷孕6個月,寶寶體重正常,只是孕肚不太明顯。

 

▼(圖/爆廢公社二館)

 

網友看到原PO的肚子,除了驚呼「肚子到底藏到哪」、「我不相信6個月」、「這肚子真的不科學啊」、「我吃個宵夜都比妳大了」、「沒懷孕肚子都比妳大」,也紛紛留言「好險真的是懷孕,不然應該尷尬死」、「有些胖起來真的很像懷孕」、「他們好有心」、「太可愛的好心人」,還有人感嘆,自己明明沒有懷孕,卻被讓位過2次,「當事者會很尷尬」。

 

▼(圖/爆廢公社二館)

 

其實不僅藝人隋棠、陳意涵懷孕時,孕肚小到不科學,還被笑說「肚子寄放別人家」,男星吳懷中的妻子「小龜」(郭雅綾)日前在節目秀出超平坦的8個月孕肚,更是讓Sandy傻問「妳是不是假懷孕真詐財?」

 

▼(圖/隋棠IG)

 

(封面圖/爆廢公社二館)

 



往下看更多新聞

37歲男星吳懷中曾獲得《金鐘獎》肯定,不過為了增加經濟收入,除了演藝工作外,他也在夜市擺攤賣炭烤三明治,半個月就能進帳4萬元。近日他和老婆小龜上節目談金錢分配,小龜直說自己快生了,話一出口卻讓在場來賓震驚不已,因為她的小腹完全看不出已經懷孕,連Sandy也大吃一驚。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自吳懷中臉書)

 

吳懷中曾演出《麻辣鮮師》、《孽子》等劇,更因為主持公視節目《下課花路米》,在2006年獲得金鐘獎。他與老婆小龜(郭雅綾)婚後育有1子,2人日前上節目《小明星大跟班》大聊吳懷中金錢花費狀況,因為參加這集錄影的藝人都是老婆管帳,老公領零用錢,這次上節目就是希望老婆「加薪」。

 

吳懷中希望小龜幫他從1個月1500元的零用錢加到1萬元,小龜聽了覺得不能接受,還說「我們小朋友再2個月就要生了」,話一說出口引起譁然,大家紛紛驚愕地問「等一下,妳懷孕啊?」

 

▼(圖/翻攝自吳懷中臉書)

 

身穿黑色上衣的小龜完全看不出有孕肚,一旁的小可稍稍拉了她的衣服,才看見微凸的肚子,小龜表示自己懷孕快8個月了。主持人Sandy一臉不敢置信,直說「怎麼可能那麼小!妳是不是假懷孕真詐財?」吳宗憲也驚訝地說「可不可以請妳站起來?站起來我們看一下」,不過小龜站起來後,稍微把上衣拉起,孕肚卻依舊不明顯,簡直比隋棠懷孕時還瘦。

 

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》

 

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》)

 

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》)

 

▼小龜的孕肚不太明顯。(圖/翻攝自吳懷中臉書)

 

吳懷中說,有次老婆坐博愛座,還有人質疑她為何不讓座,Sandy也說,「要我們其他人怎麼活啊,沒懷孕都比妳胖!」小龜則表示,雖然自己懷孕後只胖了4公斤,但醫師說寶寶體重非常標準,而她不只四肢纖細,連腹部也看不太出來,堪稱最狂孕婦。

 

(封面圖/翻攝自《小明星大跟班》)

 

【今日最熱門】

誇張!陳意涵懷孕狂吃 8個月「只胖3公斤」原因揭曉

上廁所摔田 男童下陷成黑泥人!他驚曝「恐怖危機」

台妹醉倒夜店 慘被4越男蹂躪到天亮!私密處破皮紅腫
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孕婦 捷運 讓位 不科學
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品