首頁 搜尋

妻翻出「暗黑季芹」暴怒 他嚇傻求救…網笑:只能找仁甫了

2019/01/09 12:25 東森新聞 字級:
讀稿
妻翻出「暗黑季芹」暴怒 他嚇傻求救…網笑:只能找仁甫了

許多人為了支持心目中的女神,會買下寫真集拿來收藏,不過,有一名男網友因為收藏了女星季芹年輕時拍的寫真集,因此惹怒老婆,更讓其他網友笑說:「王仁甫在你後面,他現在很火。」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

一名男網友在臉書社團《爆廢公社》表示,老婆整理完衣服要放進他的衣櫃時,翻到他的壓箱寶「季芹的寫真集」,沒想到老婆因此大怒,他只好上網求救:「請問我該跟老婆怎麼解釋?」

 

▼(圖/翻攝自《王仁甫和季芹之永遠的芹仁》)

 

 

從原Po分享的第一張照片中可以看到,寫真集封面上寫了大大的兩個字「季芹」,名稱則是「前世今生」,更引人注意的是,封面上的季芹頂著一頭長捲髮,並露出全裸的上半身,胸前僅用雙馬尾稍微遮住,十分火辣。

 

再看原Po分享的第二張照片,季芹微亂的捲髮顯現出她的性感,雖然看似沒有穿衣服,但卻巧妙地運用身邊之物將該遮的部位都遮得很好,若隱若現的風格更加引人遐想。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

 

貼文一出,網友們開始瘋狂呼喚王仁甫:「應該是你怎麼跟王仁甫解釋」、「仁甫現在很火,在你後面看著你」、「你想過仁甫哥的感受嗎」、「王仁甫知道你有他老婆的照片嗎」、「賣給王仁甫吧」、「王仁甫等等就私訊你了」。

 

▼(圖/翻攝自《王仁甫和季芹之永遠的芹仁》)

 

 

 

還有許多網友笑說:「內頁沒有黏住都好應付」、「照片上面留下一片擦拭過的陳年痕跡」、「內頁只剩下這頁,其他都黏住了」、「火的原因不是因為你有寫真,而是內頁都黏在一起了吧?」。

 

▼(圖/翻攝自《王仁甫和季芹之永遠的芹仁》)

 

 

 

此外,還有老司機表示:「徐若瑄的更優秀」、「天心也不錯」、「之前看過朋友珍藏的舒淇寫真集,都是可以增值的」、「還有宮澤理惠、飯島愛、小澤圓、酒井法子」。

 

(封面圖/翻攝自《王仁甫和季芹之永遠的芹仁》、《爆廢公社》)

 

 

【往下看更多】
高嘉瑜「20年前黑歷史片」瘋傳! 網震驚:差超多
麻衣月生活費50萬是假的!愛紗洩真實狀況
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…

 

【今日最熱門】
男友約玩制服啪!竟變方丈戰尼姑…崩潰分手
心情差!惡嬤拿熱水潑孫女 腳爛起水泡恐截肢
正妹整形!手術台上七孔流血慘死 夫見秒崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉