月薪7萬!他養女友「每月3萬」被嗆不買車…怒放生

2019/01/08 20:51 東森新聞 字級:
月薪7萬!他養女友「每月3萬」被嗆不買車…怒放生

一名網友月薪7萬,他十分寵愛女友,每個月花在對方身上的錢至少3萬元,2人交往將近4年很少吵架,沒想到前陣子女友卻抱怨他工作幾年還不買車、結婚基金存多少了等,他一氣之下放生了女友,引來一番討論。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

原PO在臉書《爆怨公社》社團發文表示,自己月薪平均6、7萬(2份收入),有個交往快4年的女友,2人一直都是同居狀態,「當初想盡自己所能給她無憂無慮生活,所以這4年每天固定給她300元吃飯錢,房租、水電、2人電話費、健身房會費、出遊費用、她的治裝費、化妝品、娛樂費、生活用品…一切一切都是我支付」。

 

原PO透露,平均每個月花在女友身上至少3萬,「我自己每天也才花3、400而已,而且我也有保險跟孝親費固定支出,別說想買車買什麼了,連想儲蓄存款都難!」他指出,女友有在上班,月薪3萬8,但是大部分的錢都寄回家,「一度懷疑她是越南來的」。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女友最近向原PO抱怨,「靠北工作幾年了,還不買車,結婚基金存了多少?!還想規劃出國玩?!」他聽完怒火中燒,痛批「我可能連去澎湖、金門都有問題了!!還出國勒!」生氣之下歇斯底里,直接叫女友東西收一收滾蛋,「我們相處鮮少吵架,或許是壓抑太久了,現在也不奢望復合了,只想好好靜一靜…倦了…真的倦了」,這次的感情讓他深深體會到,「交女朋友,身上沒幾兩重,真的不要輕易交往,因為你只會被看不起而已!」

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

貼文曝光後,引發熱烈迴響,至今已有1.1萬人按讚,並有2300多名網友留言,「以金錢為前提的情感是最不堅定的」、「你放生是非常好,但是其他男生要危險」、「感情建立在金錢上反而失去更多,懂得拿捏才是王道」、「幫別人養老婆的概念」、「他只是愛你的錢」、「通常免錢的都是最貴的」。

 

也有人認為「自己寵出來的,怪不得人」、「遇到慣女友…不過也是你養出來的」、「自己養的,自己負責」、「是不是你把他寵壞了」、「應該體會到…交女友不能像你這麼狗」。

 



往下看更多新聞

吃個漢堡也被貼上拜金標籤!一名女網友在午休時間與一群同事外出吃麥當勞,她點了新推出的松露蕈菇安格斯堡,沒想到卻招來其中一名男同事的批評,嗆她「拜金」、「公主」,甚至還說「這樣誰敢追!」女網友聽了相當無奈,認為不過是點了一個2百元以內的漢堡,有這麼嚴重嗎?事後她將過程Po上網,引起網友熱烈討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

女網友在PTT發文,她表示中午跟一群同事吃麥當勞,點了新推出的松露蕈菇安格斯堡嘗鮮,因為她非常喜愛松露味,於是就和店員要求「松露醬要很多」,此時一名男同事卻突然開始酸她「是有多愛松露?」接著罵了她一連串「感覺很拜金、很公主、這樣誰敢追」,讓原Po相當傻眼。

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

原Po困惑,「這就是一個加了松露油在醬裡面的漢堡,套餐加一加也不過就2百內…怎麼不說我是懂得花小錢享受?而且我還貪小便宜叫店員幫我多加醬欸,有那麼誇張?」

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

▼(示意圖/東森新聞)

 

貼文曝光後,引起大批民眾湧入討論,紛紛留言「你同事都只吃15元三明治嗎」、「那我多要一包番茄醬,不就會被他說很多金」、「這樣就公主,那我吃鹹酥雞加一堆蒜片不就是太后?」、「男同事是不是沒吃過更高級的食物啊」、「公不公主另說,有沒有人追乾他什麼事...」、「不過點一個漢堡,實在沒必要酸」、「如果這樣就叫公主?吃飯店下午茶的叫皇太后嗎?」、「只是在麥當勞加松露醬,又不是直接啃松露」,還有人表示:「公主哪會吃麥當勞」、「公主根本不會吃速食吧」。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
年薪200萬擁3房3車!他相親被媽爆「死肥宅」遭打槍
駕駛倒車「活活輾死自己」!8秒驚悚片曝光 網驚呼:鬼附身
理想型是陳漢典!女優H雪乳遭揉捏…嬌喊「好舒服」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品