驚人對象曝光!春風才爆秘婚 被抓包愛上「D奶女星」

2019/01/08 18:09 東森新聞 字級:
驚人對象曝光!春風才爆秘婚 被抓包愛上「D奶女星」

本土饒舌團體「玖壹壹」團長春風,有話直說的個性更是吸引不少年輕人,他曾坦言過去辜負了16段真摯的感情,甚至還大方認了會花錢召妓,沒想到最近卻突然傳出婚訊,被爆料將和圈外女友舉辦海島婚禮。不過春風今(8日)再被爆出愛上「知名D奶女星」同遊日本,消息曝光後震驚許多粉絲!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼玖壹壹春風才爆秘婚,被抓包愛上「D奶女星」遊日本。圖/拐拐臉書

 

圖/拐拐臉書

 

圖/拐拐臉書

 

圖/拐拐臉書

 

春風昨天被爆和圈外女友密婚,但他強調自己單身,也還沒結婚。今天又被《蘋果日報》報導,春風與知名女星拐拐(許萌希)被拍到同遊日本北海道,據悉2人被目擊到在北海道知名滑雪飯店AYA(新雪谷綾公寓式酒店)同進同出,加上該樓層只有3間房,出入者並不多,讓人懷疑是否「同住一間房」?巧和的是,2人也雙雙在同一時間上傳IG,PO出滑雪照片,拐拐寫到:「相隔4年我又來到北海道滑雪,滑雪真的是一個會上癮的運動。」而春風則寫到「大家下午好」,不過消息一出,春風也立刻在IG上面回應「我們明明一群人快20個去滑雪,卻寫成情侶出遊!」看來相當不滿。

 

圖/春風IG

 

圖/春風IG

 

圖/拐拐臉書

 

▼玖壹壹春風才爆秘婚,被抓包愛上「D奶女星」遊日本。圖/春風IG、拐拐臉書

 

另一方面,「凍齡女神」許維恩,擁有美麗五官、身材姣好性感,感情狀況一直都是粉絲擔心的焦點。許維恩日前在IG上傳和春風的自拍照寫道:「我的春風兒~」,兩人對著鏡頭露出靦腆微笑,平時給人淡定形象的春風在女神的旁邊,竟然罕見的害羞起來,讓人相當意外。照片發佈後馬上引來大批網友留言討論:「也太可愛」、「滿配的耶」、「俊男美女呀」,還有人開始吐槽起春風:「春風哥的殺氣瞬間化解」、「瞬間靦腆」、「春風太可愛」,甚至有網友打趣的說:「真的『春風』滿面了」。接著許多網友開始跟著起鬨:「在一起、在一起」、「我覺得你們滿適合的」,兩人意外被「送作堆」。

 



往下看更多新聞

39歲女星小S出道多年,以嗆辣的主持風格,受到很多粉絲的喜愛。她和金融小開許雅鈞結婚後,生下3個女兒,看起來相當幸福,不過多年來卻家暴傳言不斷,日前更傳出老公在上海疑似偷吃嫩模。小S近日更驚爆自己和老公竟然因為「一件事」吵了6年,更讓她爆氣幹譙:「這個家我會待不下去!」

 

▼小S和Mike結婚恩愛13年,首度痛訴「這家我待不住」。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

小S近日上姐姐大S節目《Beauty小姐》,聊到自己家裡的裝潢時,小S竟驚爆因為老公Mike是念設計系的,所以,家中的所有擺設、設計,都由先生一手包辦,但她卻不滿對方在家裡放了撞球桌,讓2人陸陸續續吵了長達6年的架。而小S更透露,她是想要木製的餐桌,能夠和朋友吃飯、小酌,但老公卻放了一個撞球桌,讓她相當不滿,她認為家裡又不是娛樂場所,兩人更為此事吵了6年,她直言:「這是吵最激烈、時間最長的一件事。」更氣到直呼:「這個家我待不住!」但一旁大S就透露,Mike後來還是妥協,買木製餐桌。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼小S和Mike結婚恩愛13年,首度痛訴「這家我待不住」。圖/翻攝微博

 

小S和許雅鈞結婚後,外傳因為她一直生不出兒子,在家中地位岌岌可危,加上先前疑似邁入中年,身材略為發福,讓老公對她感情不像從前那樣好,她才急著瘦身。然而近期許雅鈞更被爆出,帶著嫩模到上海開房間,小S知道後傷心痛哭,才會決定要減肥,用再度恢復的性感身材挽回老公的心。對此小S也在深夜痛心轉發「老公偷腥」的相關報導,並表示:「鄭重聲明:小S本人從未使用過磁石肚臍貼,該內容完全虛構,請大眾千萬不要受騙!」原來這些內容出自大陸的一個中醫肚臍貼廣告,內容除了談到許雅鈞帶嫩模偷腥外,還說小S用了磁石減肥,才挽回這段婚姻,甚至剪接了各種片段,取信網友。

 

【今日最熱門】

●真相大白!阿妹遭嗆「肥到認不出」發胖原因首度曝光

●死訊隱瞞2週! 28歲知名女歌手「心臟麻痺」猝逝

●張柏芝驚爆「3寶精主」是周星馳! 首度上火線回應了

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品