選單 首頁 搜尋

幼兒園空氣品質分析 室內空汙不可輕忽

2019/01/08 18:01 東森新聞 字級:
讀稿

秋冬季節空汙較嚴重,許多人都盡量待在室內,但根據空氣清淨機品牌的調查,發現幼兒園的室內空氣汙染物,竟然比室外還要多出7倍,這樣的結果讓許多家長都非常訝異,也開始重視室內的空氣品質。

又到了空汙嚴重的秋冬季節,來自中國的空氣汙染物,會伴隨著東北季風來到台灣,造成室外空氣品質不良,但待在室內也不一定安全,有品牌捐贈幼兒園空氣清淨機,同時做進一步的研究與關注,發表空氣品質數據分析報告。

業者 Joyce:在幼兒園空氣品質,研究報告指出,有個驚人的發現,100%的濾網裡面都有,4萬5到45萬的細菌存在,那其中呢29%,甚至有大腸桿菌。

室內汙染物含量,可能高出室外好幾倍,這樣的結果,讓許多家長都很訝異,開始重視室內的空氣品質,要準備空氣清淨機來因應。

業者 Joyce:對於空氣裡面的,譬如說氣懸浮微粒,有毒氣體的捕捉,那我們機器呢,可以過濾到99.95%,PM0.1的氣懸浮微粒,跟有害氣體,清淨、涼風、暖風,三效合一 可以因應,就是現代人的一些,生活上的需求。

自動感應空氣品質,把肉眼看不見的室內汙染源,變成數據化監測,淨化同時也進行室內循環,吹送出乾淨空氣,品牌持續研發新機種,要給兒童更健康的室內環境。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉