首頁 搜尋

劈腿14女代購遭抓姦 陸海關喊冤:妻子想害我

2019/01/08 15:44 字級:
讀稿

大陸一名海關疑似利用職務之便,與14名做代購的女性發生關係,並接受賄賂,協助走私貨物,結果海關妻子氣不過,不但找人抓姦,還將丈夫「承認出軌」的影片及對話,在網上公布,沒想到海關居然反咬,這全是妻子出軌,才要陷害他。

這男子上身赤膊只穿條內褲,立正站在床邊,拍他的正是他的妻子,原來他與一名女子開房間,被他老婆抓個正著,這名男子是大陸遼寧大連一名海關,日前他偷情被妻子抓到,沒想到在錄影中,居然自曝,他與14名女代購發生關係。

▲(圖/東森新聞)

原來他妻子也是海關人員,在發現老公外遇後氣不過,決定抓姦,而且在之前,她已經向上級檢舉自己丈夫,根據舉報信內容指出,這男子2016年開始,利用任職大連海關職務之便,居然與10多名女代購發生關係,換取協助這些女代購逃避海關查驗,她公布了丈夫收受賄賂貪污證據內容。

▲(圖/東森新聞)


面對妻子指控,這男子事後反駁強辯,說她和女子在房間裡沒發生關係,影片全是因為妻子無理取鬧,他無奈之下才屈服配合,這男子居然還說,是妻子出軌怕東窗事發才故意要陷害我,雖然這男子解釋,但妻子已經把她的說詞及證據公布上網,因此當地海關日前表示,已將這名海關停職調查。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
男星爆「有一套」周旋5女!她握鹹濕訊息 揭花心真面目
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了

 

【今日最熱門】
921壓死4家人!她遭活埋截右腿 靠繪畫重生
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
女子遭丈夫刺殺…倒血泊慘死 7歲兒目睹崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海關 劈腿 代購
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉