女友準備「愛心晚餐」 他吃完秒休克…醒來發現驚人事實

2019/01/08 14:01 東森新聞 字級:
女友準備「愛心晚餐」 他吃完秒休克…醒來發現驚人事實

保有個人空間是情侶維持感情非常重要的元素,不過,要如何在互相尊重的同時維持安全感又是另一個課題。一名日本網友在推特上透露,他有一天吃了女友做的愛心晚餐,沒想到吃完後卻突然不省人事,醒來後發現自己在醫院,一問之下竟然發現恐怖的內幕。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名日本網友日前在推特上分享一張在醫院打點滴的照片,但他並沒有生病也不是發生意外,而是遇到了恐怖情人。原Po提到,他有一天吃完女友為他精心準備的晚餐後突然暈倒,隨後被送到醫院打點滴,他醒來後原以為自己太累,網友也推測是因為女友不會做飯,飯菜搭配出了差錯導致原Po身體不適。

 

▼(圖/翻攝自推特

 

 

然而,事情並沒有網友想像的這麼簡單,原Po後來發現,自己會暈倒是因為女友在晚餐裡加了打碎的安眠藥,而他吃了安眠藥後,意外引發急性休克昏迷,因此才被送到醫院,更誇張的是,女友這樣做的目的只是為了用他的指紋來查看他手機裡的社交聊天紀錄。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原Po指出,女友在做這件事前就有許多不良前例,不僅曾經自殘,還對他非法拘禁,雖然他明白女友是因為沒有安全感才這樣做,但這次到鬼門關前走一趟後,他最後還是決定要與這位恐怖女友分手。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 



往下看更多新聞

日前一名女網友上網求助,表示自己的男友跟著「藝人團隊」到大陸去拍戲,結果就這樣失聯了10天,讓她心急如焚,還說自己已經懷孕,所以更加不安,請求網友幫忙協尋,引起熱議!事件不斷延燒,男方友人更是出面揭穿女網友,不僅整件事都是她自導自演,還曾揚言殺貓、拿刀砍人的恐怖行徑,神展開讓大批網友全看傻眼。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

事件的開始,是女網友在《爆怨公社》PO文表示,男友突然說要去大陸拍戲,接著失聯長達10天,「最近我發現自己好像有懷孕的前兆,所以我更加不安了,如果有人有認識,可以幫我找到我老公嗎?不管怎麼樣我真的很想你」,真摯的字句讓網友紛紛感動,擔心男方遭遇不測。不過隔天女網友再度PO文表示:「你的存款簿我拿去補登發現有提款跟消費記錄,而且提款的銀行居然是在台灣…」她質疑老公根本就是在台灣,可能是故意避不見面,這也讓許多網友留言安慰她:「該醒了」、「一定是有小三了…拍拍」、「交往兩年了,找他家人問或查出境記錄,如果這些妳都無法查,那我要說『乖乖~該醒了』」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過隨著文章持續發酵,就有男方友人跳出來指出這一切根本都是女網友自導自演的鬧劇,「大家誤會男主角了,他是受害者還承受酸民謾罵,事情到此就好。」友人貼出一系列男方和女網友的對話,只見女網友苦苦哀求男方回家:「讓我找你,拜託」,不過男方回應:「我不可能讓妳有機會殺我!」,甚至還透露:「妳拿刀砍我,要殺我全家」、「我睡覺睡到一半,妳跑出去要隨機殺人」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

男方在對話中承認,「去大陸演戲」是他為了逃避女網友而編造的謊言,「妳自己說,妳拿刀砍我幾次?」女網友直言:「很多次」,男方在對話中表示,其實從以前到現在,兩人所有的開銷都是由他支付,每個月都花了快10萬,而且女網友不僅會拿刀攻擊,甚至還會虐待男方養的貓:「妳說要殺我的貓,連貓都要殺,我真的沒辦法忍」‘「妳不開心就把阿虎抓起來摔,牠都快10歲了,老貓被妳打到吐血」,而且最後男方更是崩潰大喊:「妳月底月經才走,怎麼可能懷孕!」急轉直下的劇情也讓網友看傻眼,直呼:「根本就遇到瘋子啊」、「完蛋了,碰到瘋狂女友,能跑開真是命大」、「好恐怖的情人」。

 

▼男方聯絡女方家人。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)


【今日最熱門】

不忍小女友被恐嚇 男殺掉恐怖情人「犧牲我的生命陪他」
被抓包!絕美小三跪地求饒 網心疼直呼「打輕點」
玖壹壹春風爆喜訊!峇里島秘娶女友 經紀公司回應了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品