「救救我」小鮮肉冏喊:肛門痛 醫徒手掏25公分玻璃棒

2019/01/08 09:01 字級:
「救救我」小鮮肉冏喊:肛門痛 醫徒手掏25公分玻璃棒

「醫生快救救我!」中國大陸一名男子慾火難耐,玩弄一根25公分的玻璃棒,豈料玩過火塞入肛門後拿不出,在家掏了半天,仍無法拿出玻璃棒,最後只好奔去醫院求救。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

綜合外媒報導,大陸浙江一名20多歲男子凍袂條,只好自己解決生理需求,結果玻璃棒插太深,下秒悲劇發生,棒子滑進去,男子怎麼弄就是弄不出,加上下體脹痛,束手無策之下,最後只好急奔去醫院,懇請醫師想想法子。


醫師回憶,1日下午突然有位年輕男子衝進急診室,慌張大喊「醫生救救我」,他語帶尷尬表示「把一根又粗又大又長的玻璃棒塞進肛門內」,上午在家玩太嗨,結果就卡進下體中,他嘗試取了半天都失敗,最後發覺腹部不適、肛門疼痛,自知代誌大條了,逼不得已才選擇就醫。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

透過電腦斷層掃描,醫師發現玻璃棒已經從直腸穿到乙狀結腸的位置,院方趕緊安排手術,最後經由2位醫師合作無間,花了半小時總算徒手取出,醫護人員量了一下異物,玻璃棒長25公分,最粗的部位大約有5公分,讓眾人超傻眼。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

醫師警告,異物侵入直腸可能會造成腸黏膜損傷,嚴重的話,恐引起消化道大出血、腸穿孔等症狀,如果不慎感染,也可能出現肛門失禁等併發症。幸好小鮮肉DIY沒有造成直腸出血,只住院觀察一天就可出院回家,他離開醫院前,更緊握著醫師的手頻頻道歉,直呼「以後再也不會做這傻事了!」
 

(封面圖/翻攝自微博)

 



往下看更多新聞

到底怎麼塞進去的?急診室每年都會收到不少特殊案例,一名醫師分享,自己從病患直腸中取出的各樣物品,除了有啤酒瓶、噴霧罐,甚至還有體積不小的巴斯光年玩偶,而相同的地方是,這些病患都堅稱是「不小心」的。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自BMJ官網)

 

之前就有一名18歲的印度男子,因腹痛導致無法正常排尿,X光檢查後,才發現男子膀胱內竟然有一團電線,在醫師追問下,男子才坦承,自己10天前DIY想追求刺激,拿電線塞進尿道,沒想到卻拿不出來,電線卡在裡面,造成他排尿困難,只好就醫治療。

 

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

根據美國消費品安全委員會2017年數據顯示,直腸(也就是屁股)是最多人選擇把異物插進去的地方。此行為令醫師百思不得其解,一名醫師透露,曾經從病人腸中取出的東西,除了啤酒瓶、噴霧罐、雪茄管、藥瓶、聖誕掛飾,甚至還有體積不小的巴斯光年玩偶,這些物品都完整的被插進病患直腸內。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

插進去的東西五花八門,唯一相同的是原因都很離奇,都是「不小心」的,例如:「跳上床,床上有支牙刷,牙刷插入了直腸」、「坐上沙發,但不慎坐上了原子筆,原子筆卡在直腸」。醫師更透露,除了直腸外,其他部位也常常被人塞東西進去,例如:將項鍊、火柴、珍珠塞進耳道,或是把游泳浮條放入鼻孔,甚至還有人把小型收音機卡住喉嚨。


(封面圖/示意圖/pixabay、翻攝自《每日郵報》)

 

【今日最熱門】
床戰玩太嗨…她將「30cm噴罐」塞夫下體 拿不出來GG了 
國三女學生多次逃學!媽媽怒打2下 她淚崩訴性侵真相 
好友請包子!內餡驚見「5包子孫袋」他看傻:吃完見佛祖 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品