選單 首頁 搜尋

玖壹壹春風爆喜訊!峇里島秘娶女友 經紀公司回應了

2019/01/07 20:52 東森新聞 字級:
讀稿
玖壹壹春風爆喜訊!峇里島秘娶女友 經紀公司回應了

32歲「玖壹壹」團長春風日前被周刊爆和「情色教主」雪碧曖昧,友人透露,雪碧每次提到春風,「反應就是顧左右而言他,很保護他的樣子」,由於雪碧和春風都是台中人,春風雖看起來很愛玩,「但大家都知道他很照顧雪碧。」沒想到春風今(7日)傳出將與圈外女友於峇里島舉行婚禮,對此,經紀公司回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼玖壹壹春風驚爆要結婚了,傳峇里島秘娶女友。圖/春風IG

 

圖/春風IG

 

圖/春風IG

 

圖/春風IG

 

春風平常總是給人酷酷的形象,周圍也總是能看見正妹相伴,過去春風在接受訪問時,曾表示過去曾有一位交往6年的女友,但甚至願意親自幫對方洗內褲,甚至專情到天天接送上、下班都不喊苦,就這樣交往了6年,雙方曾論及婚嫁,不料因為女方個性太嬌,彼此不合而告吹。或許曾在愛情上受過傷,分手後到現在都不太敢談戀愛,認為免費的最貴,「浪子不會結婚,我不談感情。」挑明只想遊戲人間,在情感上不想安定,就連戀愛期限都往往是「週拋」或是「月拋」。根據《聯合報》報導,春風被爆與圈外女友交往1年、感情穩定,傳出預計將於今年舉行海島婚禮。

 

圖/春風IG

 

圖/春風IG

 

圖/春風IG

 

▼玖壹壹春風驚爆要結婚了,傳峇里島秘娶女友。圖/春風IG

 

針對此事,根據《ETtoday星光雲》報導,春風經紀人回應表示,「想知道哪個春風,都沒對象要跟誰結婚。」消息爆出後,人在旅遊滑雪的春風,也親自透過IG限時動態回應:「我怎不知道春風要結婚。」春風2日在IG曬出令人心跳加速的照片,並寫道:「混了那麼久,終於拍到床戲了」,字字句句透露藏不住的喜悅感,他裸著上半身,脖子戴著金項鍊,露出霸氣的刺青,不過春風身後卻有個大亮點。只見春風和「女主角」一前一後地緊靠著,女生留著長髮,目光朝下,且伸一隻手微微地放在春風的肩膀上,雖然沒有過多的互動及裸露畫面,但春風文中的「床戲」不禁網友看得瞬間臉紅、心跳加速,腦海浮出無限的想像空間。

 

 

【往下看更多】

58歲費翔「崩壞近照」瘋傳! 網嚇壞:歲月不饒人

53歲蔡秋鳳爆健康危機!崩潰病情惡化 求醫生救她

李小璐床上激戰片外洩!賈乃亮崩潰宣布離婚

 

【今日最熱門】
棄打從投首年12強演出驚奇 張奕:路還很長
催淚彈入校園!旅港台生返台:很可怕
軍人撿屍爛醉妹!硬上2次見女清醒:再一次
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉