首頁 搜尋

擁抱的力量!她徹夜抱著瀕死小貓 隔天見證噴淚奇蹟

2019/01/07 09:32 東森新聞 字級:
讀稿
擁抱的力量!她徹夜抱著瀕死小貓 隔天見證噴淚奇蹟

你相信有奇蹟嗎?在美國有一隻4星期大的小貓昆西(Quincy)被送到費城收容所中,小小身軀瘦到皮包骨,狀況非常糟糕,所幸NARPS救援團隊(Noah's Ark Rescue Project and Sanctuary)將牠從收容所救出來,最後奇蹟就發生了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《Love Meow》報導,紹納(Shauna)是NARPS的志工,由於昆西十分衰弱,因此她餵了昆西喝一些液體,但昆西依然不斷地喘氣且呼吸急促,這讓她十分不捨,也不禁懷疑昆西是否能撐到隔天早上,為了讓昆西舒服一點,她甚至抱了昆西一整晚,熬了一夜。

 

▼(圖/翻攝自《Love Meow》

 

 

 

 

令人驚訝的是,紹納隔天一早發現昆西撐過來了,且精神也好多了,這讓她欣喜若狂,趕緊將昆西送往獸醫院,希望醫生能幫助昆西,但醫生的回應卻令她失望,因為醫生認為昆西的狀況並不樂觀,最後她只能帶著一袋藥物及昆西離開。

 

▼(圖/翻攝自《Love Meow》

 

 

 

然而,紹納指出,她帶著昆西離開獸醫院的6個小時後,昆西竟然能靠著自己的力量坐起來,對於她用注射器餵食的食物也一點一點吞進肚子裡,再過6個小時,昆西竟然已經可以自己吃碗裡的食物了。

 

▼(圖/翻攝自《Love Meow》

 

 

 

經過5天的努力,昆西神速地恢復了精神,不僅能夠靠自己喝水、吃飯,也開始玩玩具,甚至看到紹納就開始發出「咕嚕聲」,直到紹納將牠抱起才會停止,從瀕臨死亡的小貓咪變成了愛撒嬌的小肉球,這也讓紹納感動地說:「看著小貓活過來,真的就像是見證了一場奇蹟。」

 

(封面圖/翻攝自《Love Meow》

 

 

【往下看更多】
街友看醫生 4汪眉頭緊皺堵醫院門口…背後原因有洋蔥
沒錢看病都算我的!花蓮行醫40年薄柔纜病逝引各界感念

 

【今日最熱門】
1千5百萬能跟明星當鄰居!?網曝民生社區奇遇記
海邊遇詭女 男跟蹤上懸崖…下秒嚇腿軟癱倒
正妹整形!手術台上七孔流血慘死 夫見秒崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉