選單 首頁 搜尋

母女遭控制洗劫6小時 為情?為財?謎團多

2019/01/05 09:25 字級:
讀稿
母女遭控制洗劫6小時 為情?為財?謎團多

持續追蹤這起強盜案件,其實中間疑點重重,包含歹徒的鑰匙哪裡來,在犯案過程中還避免談話發出聲音,讓人懷疑有可能是熟人犯案,除此之外,歹徒搜刮了7個小時卻只得手六千元,警方專案小組研判可能犯案目的不是為錢而來,但到底動機是什麼,還有待歹徒落網後才能真相大白。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/東森新聞)

 


東森新聞記者李家名:「兩名嫌犯犯案完之後,(相繼)匆匆離開這棟公寓,看起來跟一般的闖空門案件沒有什麼兩樣,但卻留下一堆謎團。」

 


樸實的住宅區卻發生小偷闖空門,控制母女行動,甚至拍攝不雅照片,鄰居議論紛紛,直言實在太可怕了,但是在這起強盜案的背後,卻有很多謎團需要釐清。

 

仔細檢視被害人住家門鎖,完全沒有遭到破壞的痕跡,之後警方調閱監視器,發現這兩名嫌犯竟然是持鑰匙打開公寓大門,之後進到屋內行竊,並且之後就在屋內埋伏,控制母女行動,還刻意不出聲音,讓人懷疑下手的可能和母女本來就有認識。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

在鄰居眼中,女兒交友似乎比較複雜,是否因為感情問題,遭人拿走鑰匙之後,登門報復不得而知,加上歹徒在家中待了長達七個小時,但是財物損失只有六千元,警方認為和過去的強盜案類型不太相同,究竟歹徒目的是為財還是為情,恐怕也是偵辦關鍵。

 

東森新聞記者李家名:「事發的現場就像是這樣的老舊公寓,這樣的公寓因為沒有管理員看守,要是一樓的大門沒有關起來的話,就很容易遭人潛入,也成為竊嫌鎖定的目標。」

 

▼(圖/東森新聞)

 


由於附近的住宅區大多都是公寓欠缺管理員看顧,鄰居坦言過去就曾因為沒關大門,讓宵小有機可趁,但這回歹徒是持鑰匙進入住家,到底歹徒身分為何,又是什麼動機,恐怕都得要等落網後才能一一釐清。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出
韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉