蔡總統聲量「強硬」逆轉!柯文哲:股票有一日行情

2019/01/04 17:27 字級:

總統蔡英文對兩岸的強硬論述,拉升選後低迷的聲量,但台北市長柯文哲說,股票也有一日行情。而他著重的是長期趨勢,柯文哲認為,兩岸叫牌越叫越僵,應該要降低緊張衝突發生的可能性,不要以為台海絕對安全,還是有擦槍走火的可能。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「股票也有一日行情。」

 

兩岸議題,蔡總統強硬處理,柯文哲看似不樂見。

 

台北市長柯文哲:「問我的話,我是比較注重長期趨勢,坦白講兩岸如果叫牌,越叫越僵,我還是比較擔心的,你不要以為台海絕對安全,那個擦槍走火還是不得了,(記者:蔡總統是一日行情的意思嗎)不是啦,我是說我們股票也有一日行情。」

 

柯文哲暗著講蔡總統危機處理,明著酸藍營對岸冷處理。

 

台北市長柯文哲:「呵呵,國民黨連反應的勇氣都沒有。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

只是現在柯

 

文哲也被爆出,市府官員連在臉書發抱怨文的勇氣也沒了。

 

台北市長柯文哲:「臉書如果只是寫你家小貓小狗,那沒人管你,那如果是政策拿到臉書去做發表,那還是用正常新聞稿發布,市長夫人要不要一視同仁,她...她也不要去講市政,她可以寫小貓小狗,她寫小朋友也可以寫,少寫、少寫、少寫、少寫 」。

 

管不動太太的柯文哲,明顯超尷尬,現在他也被爆改變過去多對一跟質詢議員喬市政習慣,變成一對一吃飯。

 

▼(圖/東森新聞)

台北市長柯文哲:「我們就好像一個櫃台,你有什麼問題,1234記起來,好,下一個,那就不用全部人坐在那裡等,浪費大家時間做什麼,(記者:這樣你會跟王世堅乾瞪眼)他會來嗎?哈哈哈。」

 

講求務實的柯文哲,再語出驚人。

 

(封面圖/東森新聞)


【今日最熱門】
● 台獨大老「逼宮」引反彈?綠委:現在該團結對外
● 目中無人!BMW直衝校園 操場「甩尾狂飆2圈」學童嚇呆
● 大凶日將至?全年「這天」死最多人…專家揭關鍵真相
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品