首頁 搜尋

嗆「路痴女友」開導航!男討拍文被譙爆…快放生

2019/01/04 16:29 字級:
讀稿
嗆「路痴女友」開導航!男討拍文被譙爆…快放生

遇到路癡女友,單兵如何處置?一名男網友惱怒,多次帶女友走同樣的路,沒想到她還是迷路,甚至指責男友不站在她角度想,豈料討拍文引發眾怒,網友撻伐「不懂路癡的辛苦」,力勸女友快放生。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 


「我真的必須抱怨我女友了!」一名男網友在臉書《爆怨公社》發文,日前多次帶女友走同條路,然而她「每次都不記,都不看」,這次騎到一半又迷路,卻反過來指責男友。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

平白無故被責怪,原PO忍無可忍,決定要給女友一個機會教育,用LINE回嗆「妳有沒有想過,跟妳一起騎在橋上的那些人,他們一定也覺得太陽很大,為什麼他們就沒走錯?」要女友就事論事,「不要什麼都站在妳的角度(思考)」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

女友反擊,「我是你女友,不是每件事都要就事論事」,她強調迷路當下很慌,「你卻不能穩定我的情緒」,更不滿男友叫自己開導航騎行。而原PO冷回,因為已教太多次了,一句話秒激怒女友,她最後撂狠話「下次我再迷路,我也不會找你」。

 

討拍文一出,沒想到網友幾乎一面倒站在女友那方,「所以八成她在愛情也迷路才到你那…該開導航找到正確的愛情路了」、「女生只是想求安慰,真的不用太認真有沒有好好認路這件事」、「嫌麻煩想恢復單身了,女生本來方向感就比較差嘛」、「她只是需要你哄她,女生嘛…只能說你太不懂哄女生」、「如果她什麼都可以…還要你這個男朋友幹嘛?」、「我只認一條路的…再多就記不起來,路痴真的很辛苦」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)


不少網友也坦承是路痴,不過另一半都很體諒「我也是超級迷路王,雖然我老公也會罵我跟我吵架,但是我迷路他從來沒罵過我,他只會笑笑的說,妳這個大路痴,今天有迷路去哪了」、「還好我找到好老公不嫌棄我這個大路癡」、「我老婆也是呢…所以他只有上班路知道,其他都是我在帶」、「你們根本不懂路癡的世界!還好我老公每次都會先幫我劃地圖,或是一直耳提面命的教我怎麼走」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

 

【往下看更多】
別訝異「路痴」真是病!美國婦人罹患罕病 天天迷路
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了

 

【今日最熱門】
志工遭酒駕撞死!艱辛背景曝 家屬泣:好人不長命
警突襲臨檢!驚見酒店妹脫光 晃雙乳狂搖
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉