4老逼宮?焦糖哥哥力挺蔡英文:2020總統非她不選

2019/01/03 22:36 東森新聞 字級:
4老逼宮?焦糖哥哥力挺蔡英文:2020總統非她不選

焦糖哥哥陳嘉行對時事及社會問題一直以來都相當關心,今(3)早他再度在臉書發文力挺蔡英文總統,他更表示「2020如果不是蔡英文,民主進步黨的總統我投廢票;而且我還會努力反宣傳投廢票對台灣的好處,要大家踴躍參與」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書焦糖 陳嘉行

 

文中一開頭,焦糖哥哥直接嗆聲,「在中共一再進逼,習近平嗆聲武力侵略仍是選項之後,我們回頭卻看見一群民進黨內號稱的大老刊登廣告,但不是反對習近平,而是蔡英文」,他認為這讓他感到非常不可思議,尤其是這次九合一選舉,民進黨慘敗,但只看見大家忙著找戰犯,卻不問自己在選舉過程中幫了甚麼忙。

 

▼(圖/翻攝自臉書焦糖 陳嘉行

 

他接著寫道,「不是在自己的支持群眾那邊喊喊喊爽而已,因為鐵票本來就會投了,而是那些泛藍支持者、中間選民及一心只想教訓民進黨的人,你們曾不怕被洗臉被辱罵,拜託他們公投和選舉支持民進黨嗎?」認為獨派大老們只會一味抱怨蔡政府在台灣主權上做的不夠多,所以要教訓蔡英文,「但你們這種行爲在我們這些外人看來,也等同教訓了民進黨」,這對台灣發展是相當不好的,他更進一步呼籲大老們應該要多上網,才會知道蔡政府這兩年在外交上,讓台灣能見度有多大的進展,「儘管你們可能視而不見聽而不聞,一心只想支持自己的人」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

文末焦糖哥哥直接挑明,「為了台灣未來你們只有支持蔡英文連任」,並稱他人生第一次投票投給了馬英九,但今天要全力支持蔡英文,再次呼籲應該要對外溝通才是唯一能消弭偏見的務實方法,而非對內逼宮。「綠營大老,跟上我們,好嗎?」。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自臉書焦糖 陳嘉行

 



往下看更多新聞

經常在臉書開直播、分享時事的館長陳之漢,嗆辣風格身受網友喜愛!不過也因為曾在直播中公開批評總統蔡英文與其他民進黨政治人物,被部分網友認為他政治立場偏藍,但這次針對蔡英文總統公開回應,不會接受「一個中國」、「一國兩制」的九二共識,獲得大多數國人的支持,館長也難得稱讚,在臉書直接告白蔡總統「這兩天我有點喜歡我們總統,比男人還男人」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書

 

▼(圖/東森新聞)


文章一出不到短短一小時,就引來許多網友同聲力挺,甚至直接問「館長要邀請總統一起開直播嗎」,更大讚「這總統夠硬!」、「支持蔡小英繼續2020」、「真的!這才是我們要的總統阿!霸氣外露」、「確實比一堆嘴砲大老好多了!」、「真的,民進黨娘砲之多,連來跟館長開直播的一個男的都沒有」。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自飆捍臉書

 

【今日最熱門】
● 蔡英文真的怒了! 爆氣問李遠哲「我到底做錯什麼?」
● 母抱幼女霸佔車位!他揭穿謊言怒趕人 過程好療癒
● 每月5千孝親!28歲存到280萬 知情者反擊爆「恐怖真相」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品