首頁 搜尋

白冰冰40年前仙氣照曝光!他震驚:就是周子瑜

2019/01/03 20:42 東森新聞 字級:
讀稿
白冰冰40年前仙氣照曝光!他震驚:就是周子瑜

63歲資深藝人白冰冰縱橫演藝圈超過40年,近日無酬擔任高雄市1月觀光大使,卻被行政院副發言人、前高雄市新聞局長丁允恭批評「摧毀城市質感」,網紅陳沂也狠酸「誰能比白冰冰更適合又老又窮的形象」,在網路上掀起議論,不過有網友跳出來替白冰冰說話,還貼出她40年前的仙氣美照,證明她當時也是堪稱女神。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/白冰冰臉書)

 

白冰冰被暗諷破壞質感,國民黨發言人、文傳會副主委洪孟楷表對此表示,「白冰冰可能是30年前的周子瑜、周子瑜也可能是30年後的白冰冰!」希望大家別因為白冰冰現在的年紀,否定她過去的努力,任何人真心為城市宣傳,都值得鼓勵,且白冰冰知名度高、親切感十足,在某些族群中大受歡迎,沒想到此話一出,再度引爆論戰。

 

▼(圖/周子瑜IG)

 

 

筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航則臉書反擊洪孟楷,「當大家30年前都不存在是吧?當年明明就有周慧敏,而且當年的周慧敏和現在周慧敏看起來差不了太多」,還說「本席支持周子瑜立刻提告」,甚至向周子瑜喊話「需要律師的話盡量講,我這邊很多!」

 

▼(圖/白冰冰臉書)

 

但有網友在PTT貼出白冰冰40年前的照片,指出白冰冰年輕時,其實也算女神級,不僅照片透露出清新氣質,其中一組白冰冰1978年在日本出道時,為電影《空手道大戰爭》拍攝的宣傳照,更是火辣,只見她穿著短版上衣露出腰部曲線,下半身則是白色三角褲,因為擺出上踢招式,導致胯下春光外洩,美臀一覽無遺,當時她也因為這組照片,被封為「超星的拳婦歌姬」。

 

▼(圖/PTT)

 

 

照片曝光後,網友也紛紛留言「那個年代是女神了好不好」、「其實算正吧」、「時代不一樣,審美觀也不同」、「她年輕蠻漂亮的,就身材比較矮冬瓜而己」、「主持綜藝節目後,形象才變現在這樣」、「那個年代就是流行圓臉福氣美女啊」。

 

▼(圖/PTT)

 

▼(圖/白冰冰臉書)

 

(封面圖/白冰冰臉書/周子瑜IG)

 

 

【往下看更多】
撞臉「國民妹妹」!丁國琳24年前嫩照爆光…仙氣破表
生2胎加薪10萬!連千毅嬌妻遭起底:真人娜美
遭性侵流產!女星再被嫩尪騙3P…合理外遇

 

【今日最熱門】
台大男921衝回南投!返校瘋了…母辦退學:親戚走一半
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉