首頁 搜尋

2019最吸金4大生肖曝光! 第一名「意外收入」超級多

2019/01/02 22:59 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
2019最吸金4大生肖曝光! 第一名「意外收入」超級多

各位親愛的朋友,新的一年又來臨了,經過一整年星曜的更迭,時序進入己亥豬年,生肖運勢也再度重新洗牌,這次是哪些生肖拔得頭籌,運勢高漲呢?根據《科技紫微網》整理出2019最吸金的4大生肖,第一名將有許多意外收穫,不論抽獎或打牌都很旺,吸金程度令人眼紅!

 

第四名:牛

屬牛的人今年官祿運旺盛、財運穩當,又以異地財運最為旺盛,因此若有到外地洽談的生意或工作,成功率大大提高。投資理財方面,建議以短線為主,記得做好財務規劃,否則賺得多花得也多。

 

▼2019最吸金4大生肖曝光,第一名意外收入超級多。圖/東森新聞

 

第三名:龍

屬龍的人今年受財神眷顧,對金錢的直覺靈敏,在交際圈中也有不錯的機會,賺錢能力提升,切記做好財務控管。

 

第二名:雞

屬雞的人今年財運開,不但被加薪的機會高,還有兼職機會,可能結識貴人,投資也會有不錯的報酬率,但要記得見好就收。

 

第一名:羊

屬羊的人今年財運大好,尤其偏財運旺,可能會有不少意外收入,不只參加抽獎手氣好,連牌桌上贏面都很大。投資理財方面,若做好功課,選對股票、基金或經商夥伴,可帶來可觀收入。

 

▼2019最吸金4大生肖曝光,第一名意外收入超級多。圖/東森新聞

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
小甜甜激痩28公斤照「都假的!」 密友驚爆恐怖真相
芒果有黑點就不能吃?農委會給答案了
準颱風丹娜絲路徑往台灣修正!氣象局不排除陸警

 

【今日最熱門】
M1A2T戰車採購落差200億?國防部這樣回應
差超多!宋慧喬零修圖照瘋傳 網驚:超離譜
被攤販踢到!婦反問:是怎麼樣 下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉