公開親生兒證明!法拉利姐淚訴:我不是死人妖

2019/01/02 13:15 東森新聞 字級:
公開親生兒證明!法拉利姐淚訴:我不是死人妖

「法拉利姐」婷婷去年收掉「黑鮑魚香腸堡」的餐車事業,前進大陸經營飲料店,沒想到酸民並沒有放過她,還私訊罵她「死人妖」,讓她忍不住在臉書公開和親生兒的證明文件,淚訴「我是女人」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

婷婷出道以來就備受爭議,除了思想奇特,特殊聲線也屢遭質疑是「男兒身」,即使她堅稱自己是女人,聲音沙啞是因開過刀所致,變性的傳聞仍越炒越熱。

 

婷婷近日在臉書分享一張截圖,是一位網友私訊她:「死人妖!唱歌還那麼難聽,滾!」讓法拉利姐忍不住反擊:「你可以不要聽,沒有人叫你聽,我沒有得罪你吧?這樣對你也沒好處,何必呢?請不要作出人身攻擊,請自重謝謝。」

 

▼(圖/翻攝自婷婷臉書)

 

 

婷婷也在臉書上寫下自己的心聲,她表示,自己從來沒得罪過別人,也沒對他人有人身攻擊,若是不喜歡她的人或是不喜歡聽她的歌,可以不要看她的臉書,也不要看她的直播,也不要聽她的歌,但是請不要用不雅的字眼傷害她。

 

▼(圖/翻攝自婷婷臉書)

 

 

 

婷婷感嘆,自從爆紅後大家就懷疑她的性別,但她的聲音沙啞確實是開刀造成的,淚訴:「我是女人,不是『死人妖』,請尊重我,我也有跟親生兒子的證明文件記載『母子關係』。」

 

婷婷說,她自認不適合演藝圈所以退出,改做餐車生意,但一直被檢舉,生意也做不下去了,才跟經紀人來到大陸開飲料店,如今經紀人回台灣經營其他工作,她一個人在外地,真的很辛苦,呼籲大家不要對她做人身攻擊,更感嘆:「難道大家真的要逼死婷婷,讓我走上絕路?」

 

▼(圖/翻攝自婷婷臉書)

 

 

最後,婷婷向大家喊話:「大陸的知名飲料店這麼多也很競爭,還不知道能不能賺錢,會不會花光所有積蓄,在大陸走頭無路,請大家給婷婷一條生路,不要再用不雅字眼惡意罵我、傷害我。」

 

(封面圖/翻攝自婷婷臉書)

 



往下看更多新聞

宅男女神阿喜(林育品)擁有天使臉蛋及魔鬼身材,沒有偶像包袱的她時常扮醜搞笑,近年在電視劇、電影和舞台劇也表現亮眼,身材凹凸有致的她也不吝於與大家分享,不過她最近曬出的比基尼照,卻被不少網友認為神似「法拉利姊」張婷婷,讓她聽完直呼:「要吃泡麵增肥了!」

▼宅男女神阿喜。(圖/翻攝自阿喜IG)


阿喜近日在新加坡拍攝電影,她昨(21)日在IG貼出比基尼照,在泳池大秀性感身材,但她似乎因為拍戲而變得太瘦,網友都嚇到,「激瘦,保重身體啊」、「瘦好多喔!」、「臉都消瘦了」、「嚇...怎瘦成醬?!上次拉的影響還是為戲?」甚至有網友認為照片神似「法拉利姊」,紛紛留言虧她:「法拉利姐?開玩笑,很水啦!」、「我還以為我有追蹤法拉利....」、「抱歉…我以為是法拉利…跑車」。

▼阿喜被說撞臉法拉利姊。(圖/翻攝自阿喜IG)







阿喜看到留言感到哭笑不得,隨後發文解答原因,她寫道:「今天早上po了張泳裝照被說瘦了像法拉利姐這樣,然後還有人問為什麼最近一直曬身材,其實只是最近常游泳」,她還開玩笑表示要去吃泡麵增肥了,「不要逼我」,另外,她還在留言中透露因為水土不服,發燒又上吐下瀉,才會導致她變瘦,她也希望「回台灣就會被照顧回來了我想」。

▼法拉利姊張婷婷。(圖/翻攝自YouTube)




▼阿喜神似法拉利姊。(圖/翻攝自【法拉利姐】張婷婷臉書)


▼網友留言。(圖/翻攝自阿喜IG)


另一方面,阿喜在年後開工特地在IG貼性感辣照,只見她一絲不掛全裸入鏡,畫大紅唇,大捲髮凌亂的批散在肩上,值得注意的是取景角度,她雙手為自拍向中間靠攏,讓傲人北半球一覽無遺。辣照一出後,讓許多網友直噴鼻血快凍未條,還有網友留言表示:「請導演鏡頭往下」、「鏡頭可以在下面一點嗎?」

往下看更多新聞!

藝人阿喜(林育品)當年成為網紅出道,之後星途大開,在演藝圈各領域都有不錯表現,深受網友喜愛。她近日在臉書放送美照,畫面竟是她入浴時的自拍照,且後方鏡子直將她毫無遮掩的上半身,赤裸裸地呈現在鏡頭前,讓眾人看了血脈賁張,直呼好害羞。

▼阿喜經常在臉書放送性感私照。(圖/取自阿喜林育品臉書)


照片中的阿喜妝髮完整,嘴上的一抹紅唇搶眼,兩眼遠視,一手抵著下唇,看起來若有所思的模樣。她也不諱言,這是在長崎時泡澡時所拍的,畫面中看不到任何衣物,不只手臂、鎖骨全拍到了,連腋下與部分胸部連接處都隱約可見,誠意十足,讓眾人眼睛大吃冰淇淋。

▼阿喜入浴自拍PO網,結果後方鏡子,清楚反射出全裸美背,讓網友看了血脈賁張。(圖/取自阿喜林育品臉書)


阿喜似乎為了避免外界過度揣測,還特地留言強調照片是自拍,相機沒有反射在窗戶上,是後製修圖弄掉了。但她一絲不掛的的美背,卻清楚映在玻璃上,且畫面十分清晰,被不少眼尖網友發現,看了直喊羞,反而成為目光焦點,另有謹慎的人忍不住提醒:「小心出浴缸會春光外洩。」

  ●本文由ETtoday授權提供!

【今日最熱門】

師畢冊諷「人妖」…被拖到操場圍毆 男星淚曝悲慘過往
昆凌新年曬小小周正面照 網為這吵翻天…登熱搜第一
男跨年「金魚嘴」吻金髮辣妹!下秒臉綠到全世界都知道

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品