首頁 搜尋

月老指示「直接上!」男大生照辦 結果下場史上最慘

2019/01/01 21:34 東森新聞 字級:
讀稿
月老指示「直接上!」男大生照辦 結果下場史上最慘

今年還是自己過情人節?不少人對感情迷惘時,會選擇拜月老求個好姻緣,不過最近就有男大生到龍山寺詢問月老:「有沒有可能跟心儀的女生交往?」不料竟得到3個聖筊,解籤人員還勸他「別曖昧了,直接上」,男大生遵從神明指示照辦後,結果下場史上最慘烈,讓網友笑說「聽見生命值歸零的聲音!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼月老指示「直接上」,男大生照辦結果下場超悲劇。圖/Pixabay

 

圖/維基百科

 

圖/維基百科

 

圖/翻攝台北霞海城隍廟臉書

 

有網友在Dcard發文指出,到廟裡求姻緣,獲得月老賞賜的三個聖筊後,他又去求了紅線和籤詩,不料解籤人員告訴他:「月老的意思是不要再曖昧了,直接上!」男大生果真拿了供品義美小泡芙跟德芙巧克力送給心儀的女生,結果女方問他:「可不可以分室友吃?」男大生回:「月老的供品不能分給妳以外的人」,不料講完這句後,竟被女方發一張「好人卡」,讓他瞬間心碎,直說自己被月老陰了。PO文一出,許多網友都笑翻回應:「喔不!」、「幫QQ」、「聽見生命值歸零的聲音」、「搞不好對象是室友」、「千錯萬錯都是解籤人的錯!」

 

 

圖/翻攝flickr

 

圖/翻攝flickr

 

▼月老指示「直接上」,男大生照辦結果下場超悲劇。圖/Dcard

 

而周杰倫日前在演唱會上遇到男粉絲在現場向女友求婚,他也馬上當起「資深月老」神助攻,請男粉絲獻上求婚宣言,更在一旁起鬨:「答應他!親一下!」也讓全場陷入一陣粉紅泡泡中。而這對情侶也因為反應可愛,讓周杰倫竟開玩笑表示:「哇這麼開心啊,那我們是不是要點個比較開心的歌曲?《算什麼男人》!」超鬧的反應也讓全場秒笑翻;隨後周杰倫也收起惡作劇的心,詢問這對情侶想要點唱哪首歌曲?並應男粉絲要求當場和他女友對唱《蒲公英的約定》,也讓現場所有粉絲尖叫不斷;而網友在看到這段影片後也紛紛羨慕的留言表示:「這場景也太浪漫了吧」。

 

 

【往下看更多】
Angelababy黃曉明驚爆簽字離婚! 經紀公司回應了
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了

 

【今日最熱門】
志工遭酒駕撞死!艱辛背景曝 家屬泣:好人不長命
警突襲臨檢!驚見酒店妹脫光 晃雙乳狂搖
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 月老 情人節 男大生
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉