首頁 搜尋

20年來首降雨!紐約時報廣場防漏尿…他們包尿布跨年

2019/01/01 16:00 東森新聞 字級:
讀稿

紐約時報廣場今年的跨年倒數,因為下大雨把大家淋成落湯雞,但是專程從台灣去跨年的民眾卻是有備而來,又穿雨衣又包尿布,來看我們紐約特派員王一如的報導。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

紐約民眾:「54321,新年快樂!」在各大主流媒體人員按下按紐,和時報廣場數十萬民眾的倒數下,2019年正式來到,今年是20年以來,時報廣場跨年倒數第一次下雨,雖然氣溫只有攝氏七度,但是大雨一直下不停,讓現場的民眾淋成了落湯雞,然而專程從台灣來跨年倒數的民眾,各個可說是有備而來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台灣民眾vs.記者:「你的裝備是雨衣,然後裡面還有一件防風外套,然後還有毛衣和保暖衣,總共就是這樣,所以到目前為止還好,還可以,那你現在呢?我口袋有2個暖暖包,從2點放到現在一直搓,應該已經快失效了,那你們要等那麼久,如果想上廁所要怎麼辦,導遊有教我們要準備尿布,所以大家都有尿布就對了,噓…哈哈」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

在長達12個小時的等待中,時報廣場跨年倒數的主辦單位非常的貼心,不斷地送來雨衣帽子另外還有手套。紐約特派員記者:「隨著時報廣場的跨年倒數計時,就在雨中送走了2018年,迎來了2019年,雖然下雨很掃興,祝福大駕都能因此遇水則發。」
 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
阿妹「小型演唱會」 跨年壓軸60分!合體柯P嗨翻101
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍
願被囚禁!童顏女法官真相曝光…網見背景驚呆

 

【今日最熱門】
千坪百年豪宅只賣310元沒人要?驚人原因曝光
里長爆神農路20年沒清淤 水利局回應了
超佛心!旅客搭機收超大禮…每人免費一台Switch
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉