首頁 搜尋

象山觀賞101焰火 男拿椅占位爆火氣:我們有擠你嗎?

2019/01/01 15:15 東森新聞 字級:
讀稿

跨年欣賞台北101焰火,不少人會選擇到象山卡位。不過因為人太多,竟爆發了口角衝突。有民眾拍下影片,說一名男子拿椅子占位。晚間11點多時離開,十幾分鐘回來時,還帶了一人擠進來。該名男子口氣很差,理直氣壯要大家後退,這下民眾被激怒,雙方開罵好幾分鐘。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

正等待跨年倒數,在象山卡位的民眾火氣好大,因為有名男子用椅子占位,晚間11點多離開10分鐘後,帶了一人擠進來。占位男子vs.民眾:「誰叫你動,我沒有說你動我腳架,我只是說你們太靠近了,我這麼大聲,不是說你們啦,我們在跟他講話,有跟你講話嗎?」雙方越吵越激動,還想找警察評評理。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾vs.占位男子:「我們有擠你嗎?奇怪!人多那麼多,是誰開始叫的?」旁邊民眾當起和事佬,要大家心平氣和 。

其實每年都有不少民眾到象山觀賞101焰火,有些人在跨年前好幾天,就帶著攝影腳架搶位子先來先贏,甚至用鐵鍊把腳架先固定住,就是希望 能在絕佳視角攝影,但這回就是因為有人用椅子占位,爆發口角。

民眾:「叫警察來,你不是要叫警察,也是要和解,叫啊你們說要叫,還是要和解,沒有意思。」雙方開罵好幾分鐘壞了看焰火興致。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】
台北跨年散場!他驚見地上有「胸罩」 網虧:真猴急
里長爆神農路20年沒清淤 水利局回應了
兒上廁所天真喊:馬麻妳下面OO好長…她氣炸

 

【今日最熱門】
71歲工人摔進輾草機!身體慘成肉醬…剩大腿骨
5566難合體!孫德榮揭不合內幕:他想當老大
京阿尼縱火案釀34死!30多人失蹤…親友焦急
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 2019跨年 占位 101 象山
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉