首頁 搜尋

孫安佐「獄中私物」震撼曝光!獄友哀求 花8個月做這件事…

2019/01/01 11:44 字級:
讀稿
孫安佐「獄中私物」震撼曝光!獄友哀求 花8個月做這件事…

上個月還是「階下囚」的孫安佐,沒想到僅花1個月就洗白名譽,成了最狂網紅,今年跨年他在台北東區趴趴走,被網友捕獲野生本尊,PO網引發熱議。孫安佐也在IG大方分享「獄中私物」,讓人驚呆了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自sun_edward_64 IG)

 

 

狄鶯與孫鵬的獨子孫安佐從美國遣返回台,每日行程滿檔,PO出大肌肌結實照,又外拍吃大腸麵線,更宣告組3人團隊,朝Youtuber邁進,成功洗白轉型為超狂網紅,影片點閱率更突破「百萬成就」。

 

昨(12月31日)是他重返自由的第一個跨年,孫安佐就在東區趴趴走,更被男網友捕獲搶拍照,合照被PO在臉書《爆廢公社二館》,原PO驚喜萬分表示「東區巧遇安佐!本人帥帥的,人很親切!身邊朋友人也都很好!」

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

 

▼(圖/翻攝自sun_edward_64 IG)

 

而孫安佐也在IG分享限時動態,與好友在街頭旁狂嗨,礙於孫安佐身高達180公分,在眾人之中顯得特別突兀,自己笑稱「咦?好像真的是我個頭最高耶~」下秒其他人伸手大力壓他的頭,另一好友則幫腔「欸!你去死啦~」隨後孫安佐則趕緊蹲下,配合其他人的高度,讓人會心一笑。

 

▼獄中私物曝光!(圖/翻攝自sun_edward_64 IG)

 

 

更引發關注的是,孫安佐在美國關了260多天,「獄中私物」震撼曝光,他在IG曬出自繪爆乳漫畫,甚至自嘲「當你在『裡面』太閒,很想追番的時候~~」仔細看圖片,筆觸相當自然,讓網友看了瞬間高潮狂讚。孫安佐也在留言中自爆,自學畫畫約8個月,獄友還會請他幫忙畫「18禁」圖片,也有網友好奇,這些物品可私自攜出監獄?孫安佐也親自解答「可以」,蹲牢心路歷程引發眾人好奇。

 

(封面圖/翻攝自sun_edward_64 IG)
 

 

【往下看更多】
孫安佐曝美國監獄生活!親上火線揭「霸凌真相」
48歲唐從聖健康亮紅燈!崩潰大哭:看不到女兒長大
朴寶劍爆肛裂緊急送醫!驚人病情曝光 粉絲怒了

 

【今日最熱門】
大陸狂戀小龍蝦 養殖烹調鏈接產業
早餐店兒爽開凱燕!40K男驚:賺很大?網曝原因
復合遭拒!女大生閨蜜前 遭男友割喉放血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫安佐 狄鶯 孫鵬 動漫
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉