選單 首頁 搜尋

五月天台中開唱!2分鐘煙火伴歌迷迎2019

中央社 2019/01/01 09:21 中央社 字級:
讀稿
五月天台中開唱!2分鐘煙火伴歌迷迎2019

2018年最後一刻,樂團五月天在台中巡演高唱「不願讓你一個人」陪歌迷倒數,唱完I Will Carry You後,五月天向2.5萬名粉絲互道新年快樂,更有長達2分多鐘的高空煙火迎新年。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

五月天「人生無限公司」巡迴演唱會歷經644天、昨晚在台中洲際棒球場進行巡演第118場、倒數第5場,也是2018年五月天最後一場演唱會,鼓手冠佑對歌迷打趣說:「希望大家今天用五更腸旺的吶喊聲、五更腸旺的嗆辣感,跟我們High到最後。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

跨入2019年前,五月天唱完I Will Carry You後,與2.5萬名粉絲一同讀秒倒數邁向2019,並互道「新年快樂」,現場更燃放長達2分多鐘的高空煙火,五月天並許下新年新希望,希望大家身體健康。

 

年年和歌迷跨年的五月天,也感謝歌迷年年陪伴,五月天還脫稿演出,加碼帶來點歌橋段,送上歌曲「寵上天」,主唱阿信感性說:「其實我們5個人真的很幸運,跌跌撞撞一路以來,感謝對五月天寵上了天,寵愛五月天。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

2018年末,五月天還有驚喜送給「五迷」,凌晨0時第一刻,歌曲「轉眼(2018自傳最終章)」全面數位上架,MV由導演陳奕仁操刀,影像觸動人心,送給歌迷迎接新年。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

冷到爆…台北101跨年 萬人淋雨看邰智源打電競 無言了

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
師日記給評語!女童注音狠嗆 網笑噴:撿到槍
韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉