首頁 搜尋

用熱情挺住14度寒流 跑腿達人為你使命必達

2019/01/01 01:15 字級:
讀稿

幫忙跑腿也能變成一門生意!不論你想要買東西、送禮物,還是給驚喜,只要你有任何需求,幾乎都可以為你辦到!2018年最後一天,跑腿達人吳孟儒馬不停蹄,仍然接受客人的排隊任務,她頂著14度低溫寒流,扛著2大箱裝備和行李,夜宿街頭準備迎接新年到來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

「每年跨年任務都不一樣,但一定會有排往生蓮燈,很辛苦的是,幾乎都是寒流來的時候。」下午1點多,吳孟儒早從台中搭車來到台北城隍廟,準備為客人排隊登記明天一早的往生蓮燈名額。距離隔天還有10多個小時,周圍的排隊人潮卻早已占滿了人行道,擁有多年經驗的吳孟儒,扛著帳篷、睡袋和軟墊,準備在10幾度的低溫中長期抗戰。

 

▼(圖/東森新聞)

 

執行10年跑腿任務,吳孟儒接過不少特殊要求,一位北漂青年懷念起高雄一家鹽酥雞,竟然願意花費數千元,請她從台北搭高鐵南下,只為了幫忙買一份家鄉味道。除了排隊買東西之外,吳孟儒還曾幫客人道歉,回憶當時情形,她佯裝乘客人選購商品,趁機會將男生要說的話轉交給女方,突如其來的驚喜讓女生嚇了一跳,也令吳孟儒印象深刻。

 

▼(圖/東森新聞)

 

「有時候客人也非常好,會提餐或送咖啡給我們!」雖然排隊任務相當辛苦,但客人回饋讓吳孟儒感到相當暖心,她也表示只要是合法的事情,溝通順利完成就會幫忙執行。

 

【往下看更多】
【心起點】許身障兒安定未來 她開廠拯救30個絕望家庭
多1雙鞋!他聽妻嬌喘30分 小王曝真相家全毀
前身釀萬人身亡 白鹿颱風2可能路徑曝

 

【今日最熱門】
2.4億塞爆客廳!台商夫婦洗錢逾80億 法官當庭釋放
母車禍 她大方告白承辦警!當事人害羞回應
「大咖男神」停車場比YA講電話 女網暴動求認領
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉