超商飲料排字「濃濃好大發」 網笑虧:店員憋很久了

2018/12/31 08:29 東森新聞 字級:
超商飲料排字「濃濃好大發」 網笑虧:店員憋很久了

為了吸引消費者目光,超商飲料的業者在包裝上推陳出新,但超商店員的創意有時比包裝還讓人信服。一名網友在網路上分享超商冰箱的照片,只見架上飲料被按照特定順序排好,而包裝上不同的中文字剛好湊成「一句話」,笑翻一票網友,也釣出其他有類似經驗的人。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友在臉書社團《爆廢公社公開版》分享一張照片,照片中是一排超商冰箱裡的飲料,由於這些飲料的包裝上有著不同的中文字,經過店員的巧思後,這些飲料被排字成「好爽喔濃濃好大發」,「18禁」含義讓原Po直呼:「店員很有事!」

 

 

原Po將照片分享到網路上後,釣出網友在留言串貼出其他店員發揮創意的照片:「吉吉好大喔」、「姊姊發情」、「吉吉好大喔好爽好濃喔」。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

 

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

一系列照片曝光後,網友紛紛笑說:「店員有認真工作」、「店員心裡話嗎」、「不要玩食物啦」、「明明你自己排的齁」、「店員果然是老濕機(老司機)」、「這店員應該憋很久了」、「突然好想認識『濃濃』」、「嘉明快出來,有人找你」、「這組茶都被玩壞了」、「要開始歪了」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 



往下看更多新聞

許多人網購時會使用超商取貨的服務,由於在超商取貨需要手機後三碼及取貨名稱,因此讓不少人鬧出笑話,更有人利用這種取貨方式惡整身邊的親朋好友,近日有一名女網友就上網分享「被弟弟整了」的事情,笑翻一票網友。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名女網友在臉書社團《爆廢公社二館》表示,自己再也不會叫弟弟幫忙訂蝦皮了,同時敘說了自己與超商店員的羞恥對話。

 

兩人對話如下

 

原Po:我要取貨


店員:電話後三碼


原Po:879


店員:收件人姓名


原Po:飛…飛天小女警

 

而從原Po貼出的照片可以看到,她拿到的是一個很正常的包裹,用藍色的塑膠袋包著,上方有一張白色貼紙寫著寄件人及收件人的訊息,一切看似很合理,但收件人部分寫著「飛天小女警」,讓許多人看到都忍不住噗哧一笑。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

 

 

貼文一出,網友紛紛笑翻表示:「飛天小女警出動」、「一天又平安地過去了,感謝弟弟帶來的笑點」、「弟弟還活著嗎」、「下次訂貨取『美少女戰士』,叫弟弟幫妳領」、「問是飛小姐嗎?確認一下您的名字對不對」、「被弟弟陰了」、「你是毛毛、泡泡還是花花」。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

 

還有網友分享類似經驗:「我有鬧過我朋友,收件人寫『我有E罩杯』」、「我也曾經幫人訂衣服,取貨名字『我有大雞雞』」、「我上大夜進貨遇過叫『關東煮』的,我下一秒轉頭往倉庫跑,把它丟在冷凍庫裡冰」、「你還沒遇過『懶X3公分』」、「我有用過『美少女戰士』,郵差到我家喊美少女戰士掛號,阿嬤很淡定走出去說沒這個人」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社二館》/Hiking授權使用)

 

【今日最熱門】

善良妹送暖暖包…爺尷尬笑 一看竟是「小惡魔配方」糗炸
檳榔西施店內「開腿」任他上上下下…老闆娘看傻眼!
見骨飄屍臭!正妹注射「鱷魚」活像喪屍 慘成爛肉狂流膿

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飲料 超商 店員 老司機
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品