選單 首頁 搜尋

大牙自爆拍《金家》慘遭霸凌! 認「被羞辱」崩潰落淚

2018/12/29 16:11 東森新聞 字級:
讀稿
大牙自爆拍《金家》慘遭霸凌! 認「被羞辱」崩潰落淚

八點檔《金家好媳婦》日前正式播出完結篇,在戲裡飾演富家女「趙映心」一角的大牙因和韓瑜(飾陳芷琳)爭奪黃少祺(飾金彥鈞),從好人變成作惡多端的壞女人,讓觀眾恨的牙癢癢,也藉此一炮而紅,最後她因出車禍而領便當,死前還和媽媽鄭仲茵(飾方婉妃)上演生死別離的一幕,令觀眾印象深刻,不過,近日大牙卻自爆,在拍攝《金家》時遭到霸凌,甚至還被羞辱,讓她嚇到眼淚流不停。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自大牙臉書

 

據《三立新聞網》報導,《金家好媳婦》是大牙接演的第二部八點檔,戲份也加重許多,她坦言,她原本不太擅長說台語,在演戲前,也曾因愛面子不想被糾正而導致她越來越不愛講台語,但接拍本土劇後,她的台語越說越溜,演技也有明顯的進步,粉絲年齡層更是從年輕族群擴增自媽媽族群。

 

▼(圖/翻攝自大牙臉書

 

▼(圖/翻攝自大牙臉書

 

大牙笑說,雖然現在戲已殺青,她也剪了一頭超短髮,但去菜市場還是會被認出來,「那些婆婆媽媽真的很厲害!我都剪了短髮還能看著我說:『嘿?!阿妳不是死了嗎?妳就是那個映心啊!』」而在拍攝《金家》時,大牙更是遭遇了各種「第一次」,包含被車撞、坐牢、滾床戲、接吻、滾山坡等等,但「在牢中被獄友欺負」是她至今都難以忘懷的一場戲,她透露,「那場戲他們直接把我的頭壓進便當裡轉,要我吃好吃滿別再抱怨,雖然看劇本就知道會有這段,但正式來的時候,我心裡好震撼!」當時,大牙第一次體會被霸凌的感覺,她語重心長地說,「那種羞辱感太真實了,眼淚都不自覺往下掉。」現在回憶起來仍相當有感。

 

▼(圖/翻攝自大牙臉書

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

(封面圖/翻攝自YouTube、大牙臉書

 

 

【往下看更多】

來真的!大牙揭《金家》秘辛 「皮不夠痛」再一次

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了

 

【今日最熱門】
29歲CEO跳水救高中妹 妻圍觀見浮屍崩潰
林昀儒單日3勝 桌球年終賽男單直落四過關
病父憂45萬治療費輕生 兒痛哭:能夠負擔
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉