選單 首頁 搜尋

抵達南極點!上輩子小三嬌喊OO 宥勝:遺書可以銷毀啦

2018/12/24 17:21 東森新聞 字級:
讀稿
抵達南極點!上輩子小三嬌喊OO 宥勝:遺書可以銷毀啦

藝人宥勝十分喜愛旅行,11月中他飛往南極,展開一趟極限冒險旅程,歷經41天的狂風暴雪,終於在台灣時間23日凌晨5點抵達南極點,今(24)日透過連線向親朋好友報平安,還興奮地向老婆、小孩說「遺囑可以銷毀啦」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自宥勝臉書)

 

宥勝在出發前先寫好了「南極前的15封信」,並在臉書設定時間發布,由於南極氣候十分險惡,再加上陡峻的雪脊地形,在當地旅遊有一定的風險。其中一封信件提到,宥勝早就「立好遺囑」,並託付給他最信任的3名友人。

 

▼(圖/翻攝自宥勝臉書)

 

宥勝深怕自己回不來,因此背著妻兒立下遺囑並交代好後事,然而平安抵達南極點的當下,宥勝總算鬆了一口氣,他透露原本不想面對有「萬一」的結果,內心抗拒許久,但隊長劉柏園提醒要為愛的人好好準備,這番話才讓宥勝轉了念頭,認為寫遺書才是對家人負責任的方式。幸好這趟旅程是順利的,不禁讓宥勝激動地大喊:「遺囑終於可以撕了!」

 

▼(圖/翻攝自橘子關懷基金會臉書)

 

事實上,宥勝一行人出發後波折不斷,近一個月時間在框風暴雪、零下30度低溫的情況下,隊員一度失溫還凍傷,即便如此,一行人還是征服「高原路線」,成為台灣首支以越野方式抵達南極點的長征隊,預計在2019年1月8日早上回到台灣。

 

▼(圖/翻攝自宥勝臉書)

 

在連線記者會上,宥勝的老婆蕾媽也帶著兒女出席,當女兒蕾蕾聽到宥勝的聲音時,忍不住對著話筒奶音喊幾聲「爸爸」,宥勝一接收到女兒的呼喊,立馬融化地回應「寶貝」,讓一旁的蕾媽瞬間紅了眼眶,氛圍相當感動。

 

(封面圖/翻攝自宥勝臉書、翻攝自橘子關懷基金會臉書)

 

 

【往下看更多】

孔鏘欠6百萬債「3年不吃只喝」 自曝立好遺囑

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼
獨 / 包偉銘子車禍纏訟2年無解!怒批:婦索賠千萬
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉