選單 首頁 搜尋

他收「手工交換禮物」好傻眼 上萬網友羨慕:旺一整年!

2018/12/23 15:52 東森新聞 字級:
讀稿
他收「手工交換禮物」好傻眼 上萬網友羨慕:旺一整年!

一到聖誕節,免不了的就是與親朋好友相約玩「交換禮物」,每逢此刻心情既是期待,又害怕受到傷害,但這創意禮物你買單嗎?一名男網友透露一拿到交換禮物後,白眼瞬間翻到腦袋後面,孰料,這項禮物卻廣受其他網友的愛戴,紛紛直呼:「會旺一整年耶」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

「聖誕禮物抽到這個,問:我朋友頭腦在想什麼?」原PO在臉書「爆廢公社」貼出2張照片,只見原PO背著一個「精緻」的背包,不過仔細一看,肩背包竟是用30幾包的「旺旺仙貝」製作而成,肩背包不僅是裝飾用,裡頭還有空間可以放置手機和錢包,除此之外,若是「巴豆夭」的話,還可以隨手打開充飢。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

抱怨文曝光後,其他網友嘴角不自覺上揚,大讚禮物兼具創意和實用性,紛紛笑說「學起來了」、「時尚潮包還能吃真好」、「這身行頭無敵」、「交換禮物這個不錯,先列入我的口袋名單」、「打牌帶上它包你連3拉3」、「根本聚財袋」,另外,還有人跪求做法,原PO則笑著回應:「強者朋友用膠帶黏的」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

事實上,「零食背包」在幾年前從日韓掀起熱潮,據說是韓國女高中生開始玩起的,日前台灣也有一名長髮女子背著各款零食組成的「零食背包」出沒在捷運上,紛紛引起眾人的注目,不少人驚呼:「比LV還炫」、「跪求販賣地點」、「太前衛了」。

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

(封面圖/翻攝自Pixabay、翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

廢到底!正妹交換禮物收到「這支」 崩潰:這什麼啊

爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉

冷氣團來了!週末低溫下探10度 最冷時間點曝

 

【今日最熱門】
接富邦悍將教頭簽3年約 洪一中:新開始
女被5男性侵 出庭遭放火90%燒傷命危
孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉