鈕承澤爆性侵!沉寂12天再發聲痛訴「這世界如此殘忍?」

2018/12/21 22:25 東森新聞 字級:
鈕承澤爆性侵!沉寂12天再發聲痛訴「這世界如此殘忍?」

52歲知名導演鈕承澤近日驚爆拍攝電影《跑馬》時性侵女工作人員,交保之後他再度沈默,一切交由律師發聲。事隔12天,鈕承澤又在臉書發文。他寫道,「目睹自己的死亡,行刑的隊伍排得老長。」又說「這世界如此殘忍?」疑控訴大眾已先為他定罪有所感慨。但貼文才PO出不到1小時,又隨即被刪除。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


▼鈕承澤臉書全文:

目睹自己的死亡
行刑的隊伍排得老長
烈火燒著石塊落下
祈禱自己足夠堅強

這世界如此殘忍?
任由恨惡蔓延滋長

親愛的我們夠不夠強壯?
能否存活進而成長
親愛的請告訴我
愛也能夠被恨滋養
親愛的請告訴我
善也能從惡意中茁壯

當雨落下澆息了火
石頭堆成了樓房
淚水清洗了眼睛
暗黑裡看見明亮

悲傷長出喜悅
絕望生出希望

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

 

(封面圖/中央社)

 



往下看更多新聞

52歲導演鈕承澤日前驚爆涉嫌性侵女性工作人員,過往故事也被一一翻出,先前曾出現一名自稱也是受害者的K小姐,在電視節目上現身指控,男方明明知道她強烈表現出拒絕的意思,卻仍對她性騷擾,讓她當場嚇到僵住。不過,隨著事情愈演愈烈,如今又有一位女性受害者跳出來爆料,自己9年前也慘遭鈕承澤的毒手摧殘。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/鈕承澤微博)

 

根據《壹週刊》報導,現今人在美國從事娛樂產業的A小姐透露,9年前透過一名大咖嘻哈歌手介紹進而認識鈕承澤,當時她剛從美國回台灣玩,回憶表示,「那時應該是《艋舺》殺青後大約半年吧,我還記得我穿的是短褲」,當天大夥玩了一整晚,「他(鈕承澤)就一直勸酒」直到快天亮時,「連哄帶騙的把我跟個姊妹送上他的VAN,說是吃早餐」,結果鈕承澤先把另一名女性送回家,再單獨載她開回自己家的地下車庫。

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

 

A小姐當時驚覺狀況不對馬上詢問,「我們不是吃四海豆漿?」鈕承澤則表示要回家拿個東西,她原本想藉口上廁所脫身,不料當她上完廁所一打開門,「他老人家已經全身脫光了」,讓她當場看傻眼,「豆導站我面前,叫我跟他做X」,雖然自己快嚇壞了,但她仍故作堅定地開玩笑對方喝醉了,「他家不小,他就一直追」,同時指出鈕承澤家中當時沒有床,只有床墊在地上,「他還有貓,我記得踩到牠」、「老二超黑」、「半路有把我撲倒一次」,「然後還好,也是硬不起來」,讓她現在回想起仍心有餘悸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

A小姐還表示,當時因為鈕承澤力道很大,把她內衣都撕破了,她只好往外跑出去,「我馬上打給介紹我們認識的朋友,跟他哭,很生氣說了這件事」,那位大咖嘻哈歌手原本要去高雄表演,聽聞事情後,晚上馬上殺回來,「他約了豆子談,事件才鬧開」。直到最近新聞報導鈕承澤捲入性侵事件後,A小姐在豆導事件曝光的第一時刻,隨即在社交軟體上憤怒PO文寫道,「真的相信不是不報,時候未到!老天有眼!這種人渣!9年前我說沒人信!去死吧!下半生最好死在牢裏!」
 


【今日最熱門】

鈕承澤不是第1名!2018「新聞認證」 10大渣男由他奪冠
姊深夜傳「會照顧好爸媽嗎」?弟嚇瘋喊話 慘被15字嗆爆
和女友嘿咻到一半 拔下保險套狂射!蟒男慘了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品