以為要合照 春風已經放下筷子…傻眼看粉絲邀女員工比YA

2018/12/19 12:55 東森新聞 字級:
以為要合照 春風已經放下筷子…傻眼看粉絲邀女員工比YA

本土天團「玖壹壹」以獨特的台式曲風受到大批粉絲喜愛,團長春風個性更是直率、搞笑,他時常在社群網站上分享生活點滴,而其中一名女員工出現在影片中的次數相當頻繁,由於這名女員工的表情「超厭世」,影片曝光後意外導致她爆紅,近日更受邀上節目暢談和春風工作趣事,兩人超特別的互動方式讓全場都笑翻了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

這名女員工「菸酒拉」近日上節目《綜藝大熱門》,主持人Lulu(黃路梓茵)一見到她便直呼:「終於看到妳本人了!她一直出現在春風的IG,最厭世的員工!她就是一個可以隨時隨地罵老闆的員工!」

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

原來,「菸酒拉」在春風公司擔任平面設計和發行的工作,平常臉上就沒什麼表情,但說話卻十分有爆點,反差萌成功圈了不少粉。「菸酒拉」還說,有次和春風外出聚餐,春風看見有粉絲上前要合影,「本來已經放下筷子」,豈料,對方要求合照的對象竟是她,甚至還是由春風幫忙拍照,十足搶盡老闆風頭,在一旁的春風還笑說,「剛剛還是我載她來(上通告)的」,讓全場來賓聽了笑翻。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

「菸酒拉」接著爆料,春風曾教員工一起偷懶,打電動、看球賽等等,後來不小心被另一位老闆發現,害所有人都被罵,此時,春風不但沒有「同甘共苦」,反而還躲起來假裝沒有他的事,「就說他不是主使者這樣」,讓「菸酒拉」超無奈,主持人吳宗憲聽完則狂虧,「你們這家公司還能撐下去也很不簡單。」

 

▼(圖/翻攝自春風IG)

 

被問到春風有什麼怪癖時,「菸酒拉」表示他隨身都要攜帶牙線和濕紙巾,原因是春風有非常嚴重的潔癖,就連進公司的第一件事就是要掃地和倒垃圾,意外曝光春風相當愛乾淨。最後,「菸酒拉」也不忘替春風說好話,坦言「他只是看起來很兇,人其實很好。」

 

▼(圖/翻攝自春風IG)

 

 

(封面圖/翻攝自春風IG)

 



往下看更多新聞

36歲女星曾莞婷擁有火辣身材,靠著精湛演技及亮麗外貌,坐穩「本土劇女神」寶座,而她不僅擁有大批死忠粉絲,在演藝圈人緣也極佳,繼日前曝光和Lulu的閨蜜情,引發網友熱議,她再次公開超狂朋友圈,曬出與「天團團長」同框照,令網友驚呼連連。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/曾莞婷臉書)

 

 

 

曾莞婷個性爽朗直率,在戲劇圈打滾多年,近期也參加綜藝節目,結識許多朋友,日前她在臉書曬出自拍,只見她穿著牛仔外套,將秀髮綁成俐落馬尾,看起來休閒又不失時髦,背景在一間燒肉餐廳。

 

▼(圖/曾莞婷臉書)

 

 

「難道我們不能是朋友嗎…」令人眼睛為之一亮的是,曾莞身邊坐的男子竟是本土天團「玖壹壹」的團長春風,兩人並肩而坐,看起來關係相當好,曾莞婷還特地標記春風的帳號,笑說「我身邊有一陣風」,沒想到性質看似相差甚遠的兩人,私下交情竟不錯。

 

▼曾莞婷曬出與春風合照,引起網友熱議。(圖/曾莞婷臉書)

 

本土劇女神搭上本土天團,超狂組合引起網友暴動,紛紛留言「春風哥和美女絕配」、「超羨慕」、「女神跟lulu閨蜜,跟春風好友,期待下一位」、「好登對」、「春風看起來好靦腆」,還有人起鬨「在一起,在一起」、「你們可以再靠近一點,曾莞婷則笑說「你想怎樣,亂cue」、「我們是姐弟!」

 

(封面圖/曾莞婷臉書)

 

【今日最熱門】
許維恩曬同框照!春風臉「怪怪的」 網驚呼:在一起
袁惟仁病危62天醒了!暴瘦20公斤 返台送榮總加護病房
公公挑尪不在來看孫!她拒絕反被罵…冤喊:要穿內衣耶

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品