首頁 搜尋

孝子撞4輛法拉利!車主:沒有跟他談錢

中央社 2018/12/19 06:14 中央社 字級:
讀稿
孝子撞4輛法拉利!車主:沒有跟他談錢

20歲林姓男子16日駕車與4部法拉利超跑發生車禍,維修費恐逾千萬元。彭姓法拉利車主今天說,「我們沒有責難肇事者,也沒有跟他談錢」,慶幸年輕人沒事並盼疲勞不要危險駕駛。

新店警分局楓子林派出所調查,林男16日清晨5時40分開車行經石碇雙溪口時,與停放在路旁的4輛法拉利發生車禍,其中3輛法拉利左側或左後方車身毀損。維修原廠技師估算,維修費用恐逾新台幣千萬元。

車禍經過新聞披露,社會各界紛紛伸出援手,捐款給林姓男子或提供法律協助。新北市社會局「新北市社會救濟會報專戶」也受理捐款。

媒體報導,被撞最嚴重的白色法拉利,外界預估維修費用高達新台幣500萬元,車主為台北市一名知名的彭姓整形醫生,他下午在臉書上表示「很多時候,別人的過錯卻要我們來承擔苦果,就像被強姦的受害者還要遭受二次霸凌一樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

彭姓男子晚間在臉書上發文指出,週日早上4位朋友聚會,車子停放路邊,突然一聲轟然巨響,一輛廂型車撞了第一輛車後,並沒有停車的意思,接著又撞了第二輛,並把車向前頂了好幾公尺,然後廂型車繼續前進,又撞了第三輛和第四輛車。

他說,廂型車上疑似超載堆滿了貨物,連右前方副駕也堆滿了貨物遮住駕駛視線。警方前來拍照測量紀錄後,就交由保險公司處理。「從頭到尾,我們沒有責難肇事者,也沒有跟他談錢」。

彭姓男子表示,當時只是問林男為什麼會這樣危險駕駛,而且撞了第一輛車之後還不停下來,對方說:「太累失神了。」

彭男說「其實,差兩公尺,危險駕駛者撞的就不是4輛車,而是4條人命」。很慶幸上天保佑年輕人沒事,不然這段路再往前就是市街以及山路,很可能林男不是撞到路人就是掉落山谷。

他指出,台灣是個有愛的社會,希望疲勞千萬不要危險駕駛,以免傷害自己以及無辜的路人。謝謝各位朋友的關心。

 

 

【往下看更多】
孝子撞法拉利!被撞車主反招責罵…名醫「受害者遭2次霸凌」
I奶女模出浴遭硬上!色淫師辯:進去一下又沒射
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰

 

【今日最熱門】
剛慶生完!男遭10輪大卡車狠輾…粉身碎骨慘死
19歲正妹遭性侵墜16樓亡!淫狼開車輾屍滅證
郭柯王首度合體 郭台銘:捍衛中華民國決心永不改變
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 法拉利 超跑 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉