選單 首頁 搜尋

孝子撞法拉利維修費恐逾千萬 逾20人伸援手

中央社 2018/12/18 06:25 中央社 字級:
讀稿
孝子撞法拉利維修費恐逾千萬 逾20人伸援手

20歲林姓男子16日清晨幫母親送貨,在新北市石碇區與4輛法拉利超跑發生車禍,修維費恐達千萬元。截至昨(17日)晚,逾20名善心人士打電話給警方或到金紙店,表達願意協助林姓男子。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

新店警分局楓子林派出所調查,有多輛法拉利車主16日車聚,相約石碇雙溪口淡蘭古道停車場外集合。林男17日清晨5時40分行經此路段時,與4輛法拉利發生車禍,其中3輛法拉利左側或左後方車身毀損。維修原廠技師估算,維修費用恐達新台幣千萬元。

 

車禍新聞經媒體報導後,警方接到一名48歲麥姓男子來電表示,希望協助林男處理後續的問題。麥姓男子昨日受訪時表示,已與林男聯繫,他在電話中安慰林男不要害怕,並指導對方如何處理。

 

麥姓男子說,過去自己在北宜公路曾開車出車禍,了解林男心情及後續要面對的難題,自己拿出幾萬元協助沒有太大問題,已聯繫社會團體一起來幫忙,他安慰林男面對眼前難題不要太憂心,事情總有解決的辦法。

 

林姓男子昨日出面表示,感謝各界關心與幫助,真的很抱歉,自己雖然害怕錢還不出來,但遇到了就是要面對,他不怕還錢,只怕牽連其他人,已經在處理後續相關事宜。

 

截至今天晚間,警方已經接到包括麥姓男子等逾20通電話,表達願意捐款或提供法律意見,協助林姓男子;另有一名男子下午親自到林母經營的金紙店,捐出5萬元,希望幫忙林家度過難關。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
她上完廁所拿毛巾擦手 男友媽傻眼:擦XX的
杭州媽陪兒寫功課險遭「氣死」!醫師:小心怒急攻心!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉