首頁 搜尋

「有個爺爺在那邊」2歲女指馬桶嚇壞全家 神展開笑炸

2018/12/15 11:25 東森新聞 字級:
讀稿
「有個爺爺在那邊」2歲女指馬桶嚇壞全家 神展開笑炸

超毛!一名網友在臉書貼文表示,家中大伯日前去上廁所,自己的2歲女兒偷偷跟在後面,沒想到女兒一看到廁所,就指著空無一人的馬桶,不斷喃喃自語說著:「有個爺爺在那邊…」讓全家人毛到最高點,沒想到結局竟「神翻轉」,讓大家全笑翻。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

網友在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,大伯去上廁所時,沒發現2歲女兒偷偷跟在後面,並坐在廁所外的樓梯口,沒想到當大伯上廁所到一半時,女兒突然開口:「有一個爺爺在那邊…」讓大伯驚訝回問:「什麼?」但女兒只是指著馬桶不斷說:「有個爺爺在那邊…」知道家裡根本沒有老人家的大伯瞬間超毛,不斷問女兒在哪裡,但女兒只是一直指著馬桶說,「在那邊…」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

超恐怖的童言童語讓大伯嚇得從廁所逃跑,把事情告訴原PO後,原PO和老公也跑過去問女兒:「爺爺在哪裡?」但女兒只是指著空無一人的廁所緩慢地說:「就在那裡…」,原PO表示:「當大家毛到最高點的時候…真的看到了!!!!!!吳念真爺爺」。原來馬桶蓋內側貼有吳念真代言的貼紙,女兒當時指著的就是貼紙。

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

超烏龍的故事也讓網友全笑翻,紛紛留言:「小孩眼力是很好的」、「妹妹妳過來,阿姨不打妳」、「會笑屎,也會嚇屎」、「孩子的視角永遠跟大人不一樣,莫驚、莫慌、莫害怕,還好你們有找到爺爺…」、「可憐的大伯~」、「阿北尿褲子了吧…」、「我們看不到的地方,小朋友都看的到!」、「馬上把馬桶蓋拆掉」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》,hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】
撞鬼?她看房遇氣音喊「快走…不要租」 網曝可怕真相

 

【今日最熱門】
連千毅被抓!爆疑賣假貨 吳宗憲終於反擊了
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉