首頁 搜尋

低油耗.電池延長保固省荷包!TOYOTA3款HYBRID車種滿足你所有需求

2018/12/14 18:30 東森新聞 字級:
讀稿
低油耗.電池延長保固省荷包!TOYOTA3款HYBRID車種滿足你所有需求

對於每個男生朋友來說,四輪車車就等同心愛的小老婆一樣,談到車子就是天花亂墜講都講不完的心得,但談到最令人心痛的汽油價格,就戳到荷包越來越瘦的傷心痛處,對於每天開車代步的小資族們,省加油費的小願望可以實現啦,TOYOTA的三款油電混合車款,鐵定是你在高油價時代下最好選擇。一定有人會質疑,油電車的確省油,但電池更換也是一筆不小費用,不見得真的能省荷包啊?這點TOYOTA也貼心照顧到車主朋友們,主動推出超級好康,HYBRID電池保固免費延長至8年或16萬公里,讓大家開車養車安心無慮,也足以見得TOYOTA原廠對於自家電池的高度信心。

 

駕駛過Hybrid車款,最讓人印象深刻就是,行車過程中,車輛本身的安靜舒適感以及低油耗的特色,並且在一般行駛狀況下,還能讓汽油引擎效能最佳化,配置成最省油的動力輸出,提供高效能的動力運用。追求駕駛樂趣的車主們,以雙重動力驅動車輛高速奔馳,更能體驗暢快無礙的加速感受。另外更科技化的設計是,在Hybrid油電車減速過程中,電動馬達會主動將減速動能轉換為電能儲存於Hybrid電池中,完完全全的將動能環保發揮到極致,創造絕佳油耗。

 

TOYOTA近年更針對不同族群駕駛,貼心設計出差異化的Hybrid車款,希望能滿足每位駕駛的用車需求。

 

 

講到Camry系列,大家鐵定耳熟能詳,這個在台走過近30個年頭的車型,已經是TOYOTA的金字招牌了,這次推出的Camry Hybrid更是整台日本原裝進口,使用最新TNGA造車工藝打造,提升操控樂趣及車體剛性的同時,亦擁有平均每公升可跑21.9公里的優異油耗表現。不只底盤用心改良,低重心設計外加四輪獨立懸吊系統,當全家出遊車內滿座狀況下,遇到高低不平路面,也不會讓乘坐感受不舒適。

 

 

Camry的悠久市場定位,經常誤認為是「大人」才會開的車款,TOYOTA這次大刀闊斧,要所有人拋開對Camry的刻板印象,外型升級進化整體流線感十足,加上鮮豔的烤漆配色,Camry外型更加年輕,車內的中控台設計也另有玄機,全新的造型設計,顯現高科技質感氛圍,擺脫行家口中的塑料感,TOYOTA這次真的是用心良苦啊!兼具品味與時尚感的雙重奏之下,Camry已經不再是「大人開的車」了呢。

 

 

便於穿梭都市叢林間的Prius C crossover油電小車,早先也同步登台亮相,平均油耗表現26.5Km/L令人驚艷,車主們很在意的年度稅金,Prius C crossover也是佔上風頭,動感的外型跟亮彩顏色,外加7氣囊的安全配備美麗與實力兼具。Prius C crossover最厲害的還不只這些,除了外觀設計更加動感,前後保感跟輪拱設計都有越野風格,對於男性駕駛而言,外型變得更加帥氣有個性;車體距地高增加2公分,千萬別小看這2公分,對於身形較嬌小的女性駕駛也能擁有清楚寬廣的視線範圍。兩種不同風貌的Prius C,提供都會小資男女更多樣的選擇。

 

 

對於有家庭,喜歡帶著老婆小孩爬山涉水、享受戶外生活的駕駛們,也有休旅車型的RAV4 Hybrid可以選擇,完整的主被動安全配備, PCS預警式防護、ACC主動式車距維持、LDA車道偏移警示、AHB自動遠光燈切換、BSM盲點偵測、PVM環景影像輔助,該給的一樣都不少,被動安全方面,安全氣囊也升級到了七具,替愛家的好爸爸把關全家人的安全。另外RAV4 Hybrid可靈活運用的車內空間,以及平均油耗可有17.9至19.6 km/L的優異表現,確實是家庭用車的好幫手。

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉