早有徵兆?貴婦奈奈落跑前找跨國業者搬家

2018/12/14 15:15 字級:

知名部落客貴婦奈奈和老公黃博健成立的醫美診所惡性倒閉,捲款潛逃,受害者將近百人。回顧過去貴婦奈奈一舉一動,10月用跨國搬家業者紙箱,打包家當。而9月初,醫美診所還突然對一名前員工撤告,夫妻倆落跑似乎早有預謀。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

今年10月19號,知名部落客貴婦奈奈的部落格,PO出一箱箱打包好的紙箱,文章寫著清完6大箱衣服,還有一大箱推不動的雜物,對照11月30號出境時間,被質疑在預告離境。

 

跨國搬家公司業者(2018.12.07):「我們很想澄清」。

 

仔細一看,紙箱上頭是跨國搬家公司業者logo,不過業者看了照片直喊冤。

 

▼(圖/東森新聞)

 

搬家公司員工(2018.12.07):「那透明膠帶不是我們家的膠帶,通常我們都是做全程的,從打包開始,不讓雇主打包,所以這個不是我們做的」。

 

員工認為這些,都是貴婦奈奈利用人脈找來的紙箱,讓人懷疑故佈疑陣,準備潛逃。

 

▼(圖/東森新聞)

 

活動主持人:「我們的貴賓和模特兒,請看一下,中間的媒體朋友們」。

 

過去總是光鮮亮麗出現在螢光幕前,貴婦奈奈和老公黃博健成立的醫美診所,惡性倒閉,吞了99位顧客513萬元,有人懷疑夫妻倆落跑,早有預謀。

 

知名部落客貴婦奈奈:「喔!有人來了,哈嘍,你到了嗎」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

時間回到去年12月,已經離職的廖姓前員工,發現過去兼做業務,推銷診所產品,沒有得到應有的報酬,獎金不是沒給就是短少,因此和診所追討獎金,不過對方卻拒絕給付,讓廖小姐一狀告上法院。

 

在官司期間,廖小姐將機密電郵和業績算法的文件,上呈給法官當做證據,診所認為這些資料,都不會提供給一般員工,懷疑電腦被入侵 ,對廖姓前員工提告,不過詭異的是,今年9月初卻說雙方已經和解,突然撤告。

 

和前員工打官司無預警縮手,接連找跨國公司打包行李搬家,也讓外界懷疑,這一切根本早有徵兆。

 

 

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
貴婦奈奈捲7億人間蒸發!消保官曝關鍵…退款有希望
王品齊下2品牌收攤止血!粗估將損失2千萬
俄「最先進」機器人舞技高超 下秒脖子露餡…嚇壞人
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品