選單 首頁 搜尋

孫安佐隨班附讀!崇右:違反校規隨時可終止

中央社 2018/12/12 13:51 中央社 字級:
讀稿
孫安佐隨班附讀!崇右:違反校規隨時可終止

藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐在美非法持有彈藥,昨天晚間遞解返台,預計明年「隨班附讀」崇右科大,校方今天重申,孫安佐行為舉止如果有不合學校校規,可隨時終止他隨班附讀。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

崇右科大公關室主任江育銓表示,崇右影藝科技大學是一所影藝專業的辦學績優學校,有信心透過教育改變一個人,教育本該永不放棄、有教無類,只要孫安佐願意改過向善,學校會加以輔導。

 

江育銓說,校方會先與孫安佐及家長面談,並帶領孫安佐多做社會公益及社會關懷活動,雖然依推廣教育法可以讓孫安佐隨班附讀,但學校有點名制度,孫安佐不能沒來上課。

 

他表示,校方會密切關切孫安佐入學後的學習情形或行為舉止,如果有不合學校的要求、標準,會隨時終止他隨班附讀。

 

18歲的孫安佐3月被控恐嚇開槍掃射在賓州就讀的高中,而遭警方逮捕,警方之後從孫安佐的寄宿家庭起出手槍、十字弓和超過1600發子彈。

 

美國費城賓州東區聯邦地區法院11月20日判決孫安佐刑滿獲釋,孫安佐昨天晚間經遞解返台隨即前往士林地檢署接受調查,經檢察官訊問後,認無羈押必要,命限制住居、出境、出海。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

 

【今日最熱門】
疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘
女神業務制服誘惑!黑絲露美腿…正面照曝光
正妹澡堂自拍…2裸女走光!她拒刪:還好不清楚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉