首頁 搜尋

要唱「偶然」記錯歌… 韓國瑜參加音樂會 唱「愛拚才會贏」

2018/12/12 10:32 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜晚間參加高醫關懷音樂會,原本要唱偶然和愛拚才會贏,沒想到他練唱的歌曲不是偶然,還好主持人趕緊化解尷尬,他音樂會完,又到了建築發展協會餐會,被拱選總統,他笑笑說先把高雄衝起來,也再次說到吳寶春事件,未來不管誰遇到同樣問題,要他幫忙,他都會協助。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

到高醫參加關懷病友音樂會,準高雄市長韓國瑜,上台大秀唱功。上舞台前先清唱兩句,和主辦單位說好,要和于台煙一起唱「偶然」,但仔細聽,他唱的不是偶然,是另一首「想你」,這下可糗了,還好主辦方化解尷尬。歌手于台煙:「我們的韓市長,他不會唱那個偶然,他不想跟你偶然地遇見。」除了歌曲溝通起了誤會,韓國瑜在來音樂會前,還去了吳寶春的記者會,他說未來不管是誰,遇到同樣的問題,他都會挺身而出。

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市長韓國瑜:「我只做我該做的事情,未來如果有類似這樣子,無法處理的時候,需要我們協助,我們還是願意協助。」韓國瑜再次替吳寶春說話,臉書上也說到,當我站在吳寶春的身邊,我知道我會面臨許多不同的聲音與質疑,我想要保護的,是許許多多在不同場景下,被迫表態的藝術家或生意人,懇切希望台灣社會,給予生意人與藝術家們,更多的兩岸空間。準高雄市長韓國瑜:「(像吳寶春)一心一意、專心做麵包,不懂政治 ,結果做了一個麵包,被打滿頭包。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

想傳達拚經濟為首要,韓國瑜音樂會完,也趕到建築發展協會感恩餐會,現場還被拱選總統。高雄愛河扶輪社聯誼長郭輝煌:「未來六年後,台南、嘉義、台中、台北,選票投給韓國瑜,好不好!」準高雄市長韓國瑜:「拱你選總統,沒有啦!他根本講什麼,我也聽不懂,他說六年後票都投給你,我不曉得他什麼意思,我現在最主要,把高雄衝起來。」不談選總統,韓國瑜說首要還是先把小內閣名單底定,做好高雄市長,拚經濟再說。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
小英隨扈藉出訪走私菸!疑國安高層上下掩護
國安局「吳宗憲」走私9800條菸!驚人暴利曝光
走私菸案滾雪球!傳國安會李大維辦公室也團購

 

【今日最熱門】
王瞳死也不分開馬俊麟 艾成無性生活曝
高空彈跳綁腳繩突脫落 白衣男重摔…影片瘋傳
爸帶女兒進女廁…她隔壁聽對話嚇:我認知錯嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉