鈕承澤爆性侵!前女友嚇壞爆「硬上內幕」:一次就毀了

2018/12/12 10:03 東森新聞 字級:
鈕承澤爆性侵!前女友嚇壞爆「硬上內幕」:一次就毀了

52歲導演鈕承澤(豆導)日前捲入性侵女工作人疑雲,震驚各界,他日前在律師陪同下赴北檢,歷經3小時的複訊後,以150萬元交保,被限制出境、出海、住居,受訪時表示和被害人認知上有差距,還不斷強調很喜歡對方,被法界人士認為經過指點。曾與他交往4年的女星林秀玲得知消息後,也首度做出回應了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

鈕承澤10日到北檢應訊,結束庭訊後受訪,他強調很喜歡被害人,也願意照顧對方,他說和對方認知上有差距,從沒想過傷害任何人,甚至稱自己是笨男人,才會到現在還單身。檢方也約談了被害人主管了解當晚到底發生什麼事,不排除再次傳喚被害人比對證詞,火速偵結起訴。

 

▼鈕承澤涉嫌性侵,以150萬元交保。(圖/東森新聞)

 

對此,曾和鈕承澤交往的女星林秀玲也出面回應,根據《蘋果日報》報導,林秀玲出身國光藝校,8年前還合作電影《艋舺》,但近年已經失聯,得知鈕承澤涉嫌性侵,她表示看到新聞時嚇了一跳,認為對方至今未婚,難免會落寞,這次用錯方式試探女生心意才踢到鐵板,直言:「公眾人物發生一次就毀了」,並覺得鈕媽媽很可憐,「一定很傷心」。

 

▼女星林秀玲曾和鈕承澤交往過。(圖/翻攝自YouTube)

 

事實上,關於鈕承澤的爆料從沒停過,根據《鏡週刊》報導,圈內人士評論他「風流、花心、愛玩,也會對後輩使用導演魅力」,早在2007年執導《我在墾丁*天氣晴》時,就已開始讓張鈞甯對他心生畏懼。拍攝《軍中樂園》時,他所住的頂樓加蓋有如「頂加樂園」,除了帶公園搭訕的大胸部女性,鎖定的下手對象不只女藝人、女同事,女性記者也在此列。

 

▼鈕承澤的頂加住處。(圖/鏡週刊提供)

 

報導中指出,鈕承澤的案發頂樓加蓋,除了陽台,屋內沒有可坐的椅子,只有一張床,還有擺放整齊的數10支紅酒,被視為女性禁區、他的獸慾樂園,而參觀工作室、喝果汁、品酒,然後泡澡,更是他的「把妹SOP」。

 



往下看更多新聞

導演鈕承澤拍攝電影《跑馬》,被女工作人員控訴性侵,今(10)日早上到北檢應訊。而被害者表示,事發當天被女主管帶到鈕承澤家參加聚會,卻被留下和鈕承澤獨處,進而被下手,據了解,這名女主管與老公和鈕承澤相識已久,還傳出她老公幫忙處理60萬和解金,這位「主管老公」則出面回應。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/中央社)

 

據了解,上個月24日,《跑馬》原本劇組要開會,鈕承澤卻說身體不舒服,因此找了其他主管到家裡聊天,還提到可以帶被害人來。女子前往後,一開始氣氛融洽,但帶她去的主管卻身體不適先行離開,最後留下她和鈕承澤共處一室,鈕承澤還說「我很尊重女性」,想不到竟開始上下其手,性侵得逞。

 

據《三立新聞》報導,檢方調查這起「鴻門宴」,參與人員幾乎都是鈕承澤的工作夥伴,除了帶被害人到場的林姓女主管,還有一對夫妻帶小孩,與一群裝潢設計師。一開始氣氛融洽,但大家陸續離開,帶她去的主管也身體不適先走了,最後留下被害人和鈕承澤共處一室,鈕承澤還說「我很尊重女性」,想不到竟開始上下其手,性侵得逞。

 

▼今早鈕承澤赴北檢複訊。(圖/中央社)

 

而這名林姓女主管就是鈕承澤執導電影《情非得已之生存之道》的美術設計,她留美主修陳設裝飾,現在是電影美術製作公司負責人,與同為美術設計的周姓老公都和鈕承澤合作多年,據傳老公還幫鈕承澤處理60萬和解金。

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

據《自由時報》報導,被認為是「主管老公」的周志憲表示,其實他才是《跑馬》的美術組組長,但當天他沒在鈕承澤家,只有他太太,對於自己被扯進去,夾在中間的他很無奈,但強調被害人是他的組員,「我必須要照顧她」,且整個美術組都一致要保護女方,「充滿了心疼、憤怒、傷心。」

 

他解釋,自己和太太認識鈕承澤多年,相信他不會踰矩,但卻傷害了他們對他的信任。這次是相隔10多年再次合作,周志憲坦言,因為女方是他的組員,新聞曝光後有跟鈕承澤聯絡,「我一定要處理!」不過2人談了什麼,周志憲說不方便透露。

 

至於60萬元,周志憲解釋,這既不是封口費也不是和解金,是因為被害女子沒有工作才會擬這樣的金額,「我們去喬那個60萬要幹嘛!」另外他也坦承和太太有爭執,目前她情緒也很不好,雖然還沒收到檢方傳喚,但他認為這是遲早的事。

 

(封面圖/中央社)

 

【今日最熱門】
關鍵鐵證曝光!鈕承澤私訊「3個字」專家:這傢伙毀了
驚見兒子「蜈蚣爬滿體內」 她急拿剪刀想刺洞…全家嚇傻
護孫安佐返家「狄鶯憔悴進門」!孫鵬紅眼拱手回應了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品